domingo, 30 de septiembre de 2012

Imagenes y Emociones de la Definicion de Cuartos

Las emociones de la tarde en los Relatos, de Diego Miguel Gimenez y Claudio Gimenez, Primero el gol que le dio la victoria al Rojo en Ferro y Luego el Empate entre Santa Rosa y Velez, que dejo a la "V" en Semis

Norberto Arce ponia el 1 a 0 Para Independiente 1 a 0 - Norberto Arce
En Santa Rosa - Juan Martin "Chaparron" Abria el Marcador 1 a 0 - Juan Martin Gimenez

Y el Zurdo Benitez ponia el 1 a 1 Final 1 a 1 - sergio Benitez

Ademas la Galeria de Imagenes Mas Completa: con fotos de todos los encuentos de Cuartos de Final

Bonus: En lo que fue la Primera Transmision de Un Partido via Internet en Video, les dejamos el Gol de "Chaparron" Gimenez y un fragmento del Partido

Se Corto el Queso - Ya estan los 4 Mejores

El "Internacional" Claudio Antunez
Se jugaron los restantes 90 minutos de la definición de Cuartos de Final del Torneo bomberos Voluntarios de Chajari, en una tarde impecable, y con los estadios colmados, con gran espectativa por parte de todos los equipos. Los resultados se dieron de la siguiente manera

En el Virgen de Lourdes: 1º de Mayo Paso a las semifinales, con un empate 0 a 0, el equipo de Cesar Rodriguez no Pudo desiquilibrar al gigante de la tablada que supo manejar el marcador y termino aguantando los ataques de la maquina roja. Gran Año para Tiro Federal que se despide de pie,sin ser derrotado en esta llave, de este apasionante torneo
En Ferro: Independiente con el gol de Norberto "el Loco" Arce en el primer tiempo, logro avanzar a semifinales, en un partido donde el desarrollo fue de un tiempo para cada uno, en el primer tiempo el Rojo fue superior y desperdicio muchas jugadas de gol, el segundo fue de el verde pero el visitante se supo defender y de esta manera pasa de ronda el ultimo campeon de nuestro futbol
En el Jose Bonelli: Velez lo paso al cuarto al Santo: con mucho sufrimiento el equipo de Cristian Busatto, dejo en el camino a uno de los favoritos, en su propia cancha con gol de Juan Martin "Chaparron" Gimenez abriendo la cuenta para el Visitante, que de esta manera se fue al descanso  paso a la semifinal, y pese a que el local llego al empate en el segundo tiempo por intermedio de Sergio Benitez, no le alcanzo ya que el global  favorecía a la "V"
En Santa Ana: El Partido, se dio de Ida y vuelta, el santo se fue al descanzo ganado 1 a 0 con gol de Pablo Leonardelli. Lamentablemente, tenemos que hablar de incidentes: a los 18 minutos del Complemento, Lucio Zubaran, en una actitud repudiable, le dio un golpe de puños al Arbitro Manuel Drago y de esta manera el partido se suspendio automaticamente, una accion tan mala, que tira abajo la gran campaña que, el "popular" CAE, logro construir a lo largo del año

1º de Mayo 0
Tiro Federal 0

Santa Rosa 1 (Sergio Benitez)
Velez Sarzfield 1 (Juan Gimenez)

Santa Ana 1 (Pablo Leonardelli)
Estudiantes 0
(partido Suspendido a los 18 del Segundo tiempo)

Ferro 0
Independiente 1 (Noberto Arce)

De Esta manera los Cruces de Semifinales, el Domingo que viene seran los Siguientes

Ampliaremos

sábado, 29 de septiembre de 2012

Resultados de Veteranos

viernes, 28 de septiembre de 2012

Se viene la Definicion de Cuartos

El Dia Domingo en Distintos horarios se jugara la definicion de este Apasionante torneo Bomberos Voluntarios de Chajari edicion 2012, las ternas, estadios y horarios en este informe de el superdeportivo

La Trasmision central estara dividida en Cancha de Ferro y Cancha de Santa Rosa, Cuando se baje la bandera a cuadros desde concordia, el Super saldra con su Transmision (Aproximadamente a las 15hs)

jueves, 27 de septiembre de 2012

La 5ta de Velez Jugara un torneo Regional en Lucas Gonzalez

Hablamos con Juan Jose Waipros, Director tecnico de la 5ta division de Velez Sarzfield, el cual el dia de mañana junto con los chicos disputaran el torneo regional en la ciudad de Lucas Gonzalez.
El Superdeportivo siempre un paso mas adelante  en esta ocacion e inaugurando una nueva vía de comunicación  la entrevista radial salio para todo el mundo en video y te dejamos para que revivas la entrevista con el Dt y los Chicos de Velez

Finales de Infantiles

En cancha de La Florida se jugaron este lunes a las 14 hs. las finales de infantiles.
En categoria 2002 jugaron la final La Florida vs S.J.Obrero de Mocoreta
Empataron 0 a 0 , y en la definicion desde punto de penal, gano el equipo correntino
por 4 a 3 y se corono campeon.
En categoria 2001 llegaron a esta final Santa Rosa vs S.J.Obrero de Mocoreta.
Aqui se impuso el rojo y verde por 3 a 1, con goles de Joaquin Preuss en 2 oportunidades,
y Rodrigo Barrios. El gol del equipo naranja y azul lo convirtio Alexis Grigolatto.
Campeon Santa Rosa con claridad y S.J.Obrero, digno sub campeon.
Por ultimo se enfrentaron los mas grandecitos de categoria 2000 de La Florida vs Ferrocarril.
En un partido interesante empataron 2 a 2. Parecia que Ferro liquidaba el pleito en el primer
tiempo por que lo ganaba por 2 a 0 , con goles de Nahuel Perez y Nazareno Lissa.
Pero en el segundo tiempo mejoro el local, y ademas aparecio Ian Dalzotto en 2 oportunidades
y empato el partido.Hubo que definir otra vez por penales, y alli Ferro fallo menos.
Se corono campeon al ganar la definicion por penales por 5 a 4.
La fiesta del futbol infantil se corono con una buena precencia de publico y la entrega de premios a los campeones
y sub campeones de cada categoria, con la presencia del presidente de la liga de futbol de Chajari Fernando Gonzalez
y el vice presidente Marcelo Benitez.

lunes, 24 de septiembre de 2012

Las Emociones del Primero de los Cuartos

Como siempre el Super, Presente en todos los estadios, en esta ocasion las imagenes de los Partidos entre Tiro Federal y 1º de Mayo y Velez - Santa Rosa. Disftruta de estas imagenes solo en El superdeportivo.
Ademas el Gol que le dio la Victoria al equipo de Chuleta Busatto: El "Internacional" Claudio Antunez, de Penal Abria el Marcador

Velez 1 - Santa Rosa 0 - 23 de Sep 12 from 12monos on Vimeo.

domingo, 23 de septiembre de 2012

Se fue el Primer Tiempo de Cuartos de Final

Se Fueron los primeros encuentros correspondientes a los Cuartos de Final del Torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, con resultados que podrian decirse como sorpresivos. En este breve resumen del Superdeportivo te contamos

En Cancha de Velez: La V Azulada demostrando que esta donde debe estar, le gano en un partido muy trabado y apretado y con "pinta de Superclasico" a un Santa Rosa que de a ratos se torno desconocido, el Gol de Penal, Claudio Antunez, luego de una mano y con una definicion impecable del "Internacional", el Santo Tuvo posiblidad de Emparejar, Rafael Benitez erro un tiro desde los 12 pasos, de esta manera Santa Rosa debera Ganar aunque sea por la minima diferencia.

En el Bosque: Tiro Federal dejo escapar la victoria ya que lo ganaba 1 a 0 con gol de Jose Altamirano, el decano se alzo del empate de la mano de Pedro Iturbe. La Maquina Roja esta Obligado a Ganar en el Virgen de Lourdes

En Villa del Rosario: En un partido de Tramite Parejo, en donde Arranco Ganando Ferro, Carlos Fioravanti Abrio el marcador de Penal, y en el segundo tiempo, Roman Smitarello puso el 1 a 1 Final, Roman se perdera la revancha por haber llegado a las 5 Amonestaciones, el Rojo Tambien esta Obligado a Ganar en Ferro.

En el Pancho Ramirez: un partido con poco nivel futbolisto, el Popular CAE y Santa Ana Igualaron 0 a 0, sin sobresaltos por parte de ambos, de esta manera Estudiantes debera Ganar en el Estadio del Santo

Santa Ana 0

Escucha la Emocion de la tarde de el Super Deportivo, Velez lo gano con el Penal de Claudio Antunez 1 a 0 Claudio Antunez by Audiosleo

sábado, 22 de septiembre de 2012

Fecha 22 de Inferiores

Max Michellod Una de Nuestras Promesas
Se disputo la fecha 22 de inferiores, y los resultados fueron los siguientes.

Ferrocarril 28

Paso otra fecha del Futbol Mayor de la Liga de Chajari, con los Siguientes Resultados

viernes, 21 de septiembre de 2012

Llego la Etapa mas Linda del Año !!

No solo porque empezo la primavera es la etapa mas linda del año, sino porque en el Torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, comienza la etapa definitoria.
Los Cuartos de final prometen y mucho, solo 8 equipos y un solo sueño, ser el mejor de este 2012.

Estadios, Arbitros y horarios en este resumen de El Superdeportivo

domingo, 16 de septiembre de 2012

Se Fue La ultima fecha de la Etapa Clasificatoria y ya estan los "8"

Paso otro Domingo mas en el Torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, y este domingo quedara en la historia como el dia en que se definieron los 8, para lo que sera en partidos de ida y vuelta, los cuartos de final de este apasionante torneo, los resultados fueron los siguientes:

En Santa Rosa: Los Ya Clasificados, el Santo y El Diablo Empataron 2 a 2, este resultado hizo que Santa Rosa se Posicione Segundo en la tabla general y el Rojo, con la derrota de Velez, quedo 5to.
En Santa Ana: El Santo le gano a un Social Federacion, que sin dudas hizo la peor campaña en Años, los Santos de esta manera Clasificaron Primeros en su Zona, Ganaron por 2 a 0
En Velez: La V Azulada No pudo, Ante el Decano. Al minuto de juego, y por una jugada de Ultimo recurso, el local se quedo sin su arquero Gonzalo Ponce, esto fue determinante en el encuentro ya que el decano quedo con un jugador mas, ganado 1 a 0, Velez intento generar juego durante todo el partido pero no se pudo acomodar al juego con un solo delantero, resultado final, Velez 2 - 1º de Mayo 3, Con este resultado y por diferencia de gol, el Decano se queda con la Primera posicion en la Clasificacion general del torneo
En Ferro: Pese a que el Deportivo Unidos, intento complicarlo y tuvo bastante la pelota, no fue invonveniente para el Local que lo gano por 2 a 0
En Federacion: Aparecieron los Goles de la Maquina Roja: Tiro federal en uno de los partidos mas dificiles del Año, le gano a Estudiantes por 5 a 2 a Estudiantes, de esta manera y por diferencia de gol, los dirigidos por Cesar Rodriguez estan adentro
En Conquistadores: El equipo de la Colonia, una vez mas se queda con las ganas de estar entre los 8, le gano a Conquistadores por 4 a 0, y pese a la goleada, no le alcanzo la diferencia para meterse, mucha bronca para un gran plantel que en este torneo merecio un poco mas

Santa Rosa 2 ( Marcelo Benitti - Alcides Blanco)
Independiente 2 ( Norberto Arce)

Santa Ana 2 (Gaston Dagani - Emilio Drewans)
Social Federación 0

Vélez Sársfield 2 ( Juan Martin Gimenez - Adrian Reniero)
1º de Mayo 3 ( Walter Cadillac - Jona Godoy -2-)

Ferrocarril 2 (Carlos Fioravanti -2-)
Deportivo Unidos 0

Estudiantes 2 (Victor Silvesri -2-)
Tiro Federal 5 (Lisandro Losco -2-, Antonio Peloso -2-, Cristian Vago)

Los Conquistadores 0
La Florida 4 (Alexander Bermani, Julio Esquivel, Juan Romero, Cristian Percara)

Las Imagenes del Partido entre Velez 2 - 1º de Mayo 3

Ademas las Emociones de la megatransmision del Superdeportivo entre Velez y 1º de Mayo 1 a 0 - Walter Cadillac   1 a 1 - Juan Martin Gimenez 2 a 1 - Jona Godoy  3 a 1 - Jona Godoy   3 a 2 - Adrian Reniero

La Paz Nos Dejo en Camino

Pasado el Mediodia, nos llegaba la noticia, que nadie queria dar, Gano el Equipo Paceño y de esta manera contò la definicion por penales en el primer partido que empataron contra nuestros gurises de chajari, y sigue en el torneo Sub 17 de Selecciones.
La Paz le gano a Concordia por 2 a 0, con goles de Santiago Garner y  Leandro Rieder.

El Equipo Sub 17 se despide de este torneo de la Mejor manera, con la frente en alto porque no sufrio ninguna derrota.

Se Jugaron las Semifinales de los Chicos

Se empezaron a jugar los partidos definitorios de Categorias '00, '01, '02, en unos lindos y apasionantes encuentros se dieron los siguientes resultados

Cancha de 1º de Mayo
Cat '02: 1º de Mayo 0 - La Florida 2
Cat '01: Tiro Federal 0 - San Jose Obrero 1
Cat' 00: Independiente 2 (3) - La Florida 2 (4)

Cancha de Ferro
Cat '02: Ferro 0 (3) - San Jose Obrero 0 (5)
Cat '01: Ferro 0 - Santa Rosa 1
Cat' 00: Ferro 2 - Santa Rosa 1

Las imagenes de la jornada

sábado, 15 de septiembre de 2012

Chajari dejo "tri"ste a Concordia

Franco y Juan - Figuras en la tarde Paceña

En la Calurosa tarde en cancha de Patronato de La Paz, en su segunda y ultima presentacion de la etapa clasificatoria, el seleccionado Sub 17 de Chajari, le gano por 3 goles a 0 al representativo de concordia.

Para resumir un poco el encuentro podemos decir que el resultado es mas que justo, porque nuestros pibes salieron a comerse al rival, no solo se pararon bien defensivamente, sino que tambien generaron muchisimas situaciones de gol, a los 36 del Primer tiempo Franco Maschio, con un zapatazo desde afuera del area ponia el marcador 1 a 0, y mandaba a los dirigidos por Cesar Rodriguez un poco mas tranquilos al banco.
El Desarrollo del Segundo tiempo fue muy comodo, el equipo concordiense jamas, pudo generar peligro y es asi que, a los 28 minutos, el que había ingresado recientemente: Mariano Alvez puso el 2 a 0, pero faltaba mas y aunque el partido prácticamente estaba definido: a los 31' Juan "Cachete" Torres sello el 3 a 0 final. Gran victoria para reivindicar el buen fútbol de nuestros pibes.

Mañana somos hinchas de concordia Mañana a las 16 hs se enfrentaran las selecciones de La Paz y Concordia, el unico resultado que nos dejaria afuera seria una victoria de el equipo Paceño, asi que hay grandes posibilidades de seguir en camino en este torneo provincial Clasificatorio Las mejores imagenes, en el Unico medio que estuvo presente: el Superdeportivo

viernes, 14 de septiembre de 2012

El Sub 17 de Chajari no encontró "La Paz"

El Representativo de Chajari, en el Torneo Sub 17, en su primer etapa, el debut ante el Seleccionado Local de La Paz fue sin goles.
Los Dirigidos por Cesar Rodriguez, en un partido, en el que, en un muy buen primer tiempo de nuestros  gurises y un buen comienzo de segundo tiempo, no pudo abrir el marcador, y termino sufriendo mucho en el final ya que el local se "Agrando" y genero Varias situaciones

La Tarde de Garcetti: Al finalizar el encuentro, se procedio a la definicion por penales, esto hace que si se empata en puntos (Chajari tiene 1 punto, y La paz 1) seria un punto extra en un hipotetico empate, De alli el titulo porque el 1 del equipo Paceño No titubeo a la hora de cubrir los 3 palos, ninguno de los 3 penales ejecutados por nuestra selección termino dentro de la red: Juan "Cachete" Torrres, Ivan Peliquero y "El Cholo" Tamay se quedaron con las ganas de gritar aunque sea un gol desde los 12 pasos, en la Calurosa tarde de la Ciudad, mas al norte del Río Parana

Mañana: A nuestros Pibes, les toca un partido dificil y trascendental ya que se ve obligado a ganarle a la seleccion Concordiense, imaginamos que, ya conociendo la cancha y despues del debut, se hara un mejor partido por parte de los nuestros que, dejaran todo en la cancha: A Matar o Morir. Las Mejores, y Unicas imagenes, solo en www.elsuperdeportivo.com.ar - Unico Medio
La definicion por penales - Exclusivo de El Superdeportivo

El Superdeportivo ya esta en la Paz

El Seleccionado Sub 17 de Chajari, ya se encuentra en la Ciudad de la Paz, y se prepara de cara a lo que seran dos encuentros sumamente dificiles, hoy viernes se enfrentara al seleccionado local, y buscara una victoria que lo tranquilice para que el dia sabado, el encuentro frente al representativo de Concordia se juege un poco mas tranquilo.
El Equipo de El Superdeportivo tambien se encuentra en dicha Ciudad y a partir de las 15.30 hs estara desde cancha de Patronato, para contarles todo lo que alli suceda, en otra gran megratransmision

Les dejamos imagenes de la partida de los Chicos desde la liga de futbol, en horas de la mañana

jueves, 13 de septiembre de 2012

Todos Con los Pibes

El Superdeportivo, Siempre presente en donde esten nuestros deportistas, mañana a partir de las 15.30 hs, desde la Paz, el equipo se muda 2 dias para llevarles lo que alli deje la presentacion del Seleccionado Sub 17 de Nuestra Ciudad, que en la primera instancia del torneo provincial enfrentara a el Local, La Paz, y al representativo de Concordia

La Ficha de los Partidos, aca en el Superdeportivo

Todos con los Pibes, si no podes ir hasta

domingo, 9 de septiembre de 2012

Se fue la 25

Se fue otra apasionante fecha, la Anteultima del Torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, el cual le dejo la puerta abierta a la Clasificacion a 3 equipos, La Florida, Tiro Federal y Mocoreta, auque este ultimo depende de los otros resultados ya que tiene fecha libre en la ultima.

Los resultados fueron los siguientes.

En La Florida: Para seguir Soñando, el equipo del "Negro" Hector Bermani, le gano a Estudiantes de Federacion por 3 a 2, en un partido apasionante que dejo a todos sin aliento en todo el partido.
En Velez: Haciendo de Visitante en su Casa le gano al Deportivo Unidos de Mocoreta por 2 a 0, un tramite para la V Azulada que se mete de lleno a pelear por el Campeonato
En El Bosque: El equipo de Claudio "El Toro" Leonardi, Ferro le gano a la Maquina Roja y lo obliga a ganar el proximo, el Resultado fue 2 a 1, el Verde Puntero y tiro federal preocupado
En el Virgen de Lourdes: Llamativo empate entre "el Decano" y Santa Ana por 1 a 1, de esta manera Santa Ana alcanzo la punta de la tabla de posiciones.
En Villa del Rosario: Le Costo mucho al Diablo conseguir esta victoria, pero a fin de cuentas lo logro, lo perdia por 1 ante el equipo de la Perla del Sur Correntino, pero pudo darlo vuelta, independiente metido en los 8, Mocoreta debera Esperar.
En Federacion: En el Pancho Ramirez, el Celeste no Pudo contra Santa Rosa y pese a que lo empezo ganado, termino perdiendo el Partido por 3 a 1, el Santo de esta manera alcanza la punta de la Tabla general

La Florida 3 ( Cristian Percara - Juan Silva  - Juan Romero)
Estudiantes 2 ( Ivan Britez - Victor Silvestri)

Tiro Federal 1 (Cristian Vago)
Ferro 2 (Luis Leguiza - Martin de la Pasion)

Velez 2 ( Nestor Blanco - Claudio Antunez)

1º de Mayo 1 (Alejandro Borda)
Santa Ana 1 (Daniel Toniolo

Social Federacion 1 (Ibañes Sosa)
Santa Rosa 3 ( G. Tamay - M. Garcia - Juan Torres)

Independiente 2 (Dante Panozzo Zenere - Roman Smitarello)

ZONA D
Mariana "la Fotografa del Super" - Retrato la Derrota en el Bosque de la Maquina Roja ante Ferro