domingo, 5 de mayo de 2013

Se Jugó la Quinta fecha del Fútbol de Primera, Resultados y Tablas

En la tarde del domingo se jugó la quinta fecha de torneo organizado por la liga de futbol de Chajari, en una jornada atípica donde se jugaron solo los partidos de primera división, la gente acompaño tímidamente los encuentros y los resultados son los siguientes.

En La Colonia Oficial Nº1: Parecía que se le venia la tarde en la florida a Santa Rosa donde el Deportivo Unidos Hizo de local lo ganaba 2 a 0 sorpresivamente pero, el equipo del "Bocha" Ruben Peliquero se puso el encuentro al hombro y logro darlo vuelta en los últimos 15 minutos. Deportivo Unidos 2 - Santa Rosa 3.

En Tiro Federal: El local no pudo en el debut en su estadio, Social Federación fue un poco mas prolijo en el ataque y logro desequilibrar en los primeros minutos del segundo tiempo y luego, pudo manejarlo hasta el final. Cayo tiro 1 a 0 en el bosque.

En Ferro: Muchos goles en la tablada, Mocoreta volvió a la victoria, en la visita le gano a ferro por 3 a 2, el verde sigue sin poder levantar cabeza y al finalizar la 5ta solo suma 1 punto en la tabla.

En Villa del Rosario: Independiente, mas diablo que nunca, le gano a La Florida por 4 a 0, gran comienzo del rojo que ya se escapo en su zona, sabemos que falta mucho pero el rojo desde ya esta tranquilo, la florida suma su segunda derrota consecutiva.

En Federación: Estudiantes le gano en su Cancha al Ultimo Campeón 1º de Mayo, el decano no pudo en su visita al Cesar Terrussi y se quedo sin invicto y sin punta en su grupo.

En Velez:La V Azulada se alzo nuevamente con la victoria, y una vez mas con goles en pocos minutos, le gano a Santa Ana por 2 a 1.