Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

sábado, 26 de octubre de 2013

Torneo Argentino Sub 17: Nos quedan 90 para cambiar la historia

El Seleccionado de Entre Rios, cayo por 3 a 0 ante el representativo de Santa Fe, en un
partido donde los goles llegaron a costa de algunos errores de nuestros "Gurises", el
encuentro se disputo en el estadio de Tiro Federal, un excelente escenario del futbol
Argentino.
En el primer tiempo, el equipo de Rosario salio con todo a buscar el resultado, y se le
hizo muy dificil ya que encontro a un seguro Juan Borgo que tapo cuanta pelota le llegaba
a su arco, promediando la primera parte, este mismo comete un penal que luego los
Rosarinos en el pie de Exequiel Rodriguez se pierden la posibilidad de poner en ventaja el
marcador cuando estrello la pelota en el palo y se fue afuera, cerca del final Hernan
Percara tuvo una clara cuando el aquero despejo y quedo mal parado.
En el Segundo tiempo el local volvio a ser un tornado en el arco de nuestros gurises, es
asi que rapidamente a los 7 minutos del complemento Eliezer Dametrio convirtio el primer
gol del encuentro luego de un mano a mano en una pelota que se perdio en el mediocampo. A
los 22 llego el segundo gol, despues de un cabezazo de Exequiel Rodriguez quien se
desquito del penal que habia fallado en el primer tiempo, a partir de alli Cesar Rodriguez
puso en cancha a dos veloces para tratar de descontar, Matias Amaya e Ivan Peliquero que
intentaron generar algo de ataque, pero no pudieron generar muchas situaciones claras. A
los 27 del complemento llegaria el segundo de Damerio, y el tercero del partido.
Los Gurises de Chajari no merecieron recibir tantos goles, ya que el seleccionado Local no
genero tantas situaciones como para llevarse una goleada, Los Chajarienses cerca del final
tuvieron algunas para desequilibrar y generar un descuento pero la suerte no estuvo de
nuestro lado. El Jugador destacado de nuestro equipo fue sin dudas, Hernan Percara que
tuvo dos situaciones claras, que la suerte y vaya uno a saber que, no le permitio gritar
un gol en la vecina provincia, Gano Rosario, pero en 90 minutos se puede dar vuelta la
historia, porque el rival no fue tan superior.

Resumen:
Santa Fe (Rosario) 3: 1. Damian Demarti - 2. Cristian Negretti - 3. Jonatan Gauna 4.
Gonzalo Gauna - 5. Fansisco Manetti - 6. Alejandro Bernal - 7. Bruno Maccari - 8. Matias
Ferrari - 9. Exequiel Rodriguez - 10. Ignacio Cuffaro - 11. Eliezer Dametrio DT Pablo D
Alesandro (Suplentes: 12. Bruno Laure - 13. Leandro Esquivel - 14. Jonatan Alvarez - 15.
Lazaro Bravo - 16. Matias Ticcera)

Entre Rios (Chajari) 0: 1. Juan Borgo - 2. Mariano Calgaro - 3. Ivan Acosta - 4. Brian
Reniero - 5. Victor Fucceneco - 6. Sebastian Comparin - 7. Elio Zampedri - 8. Franco
Maschio - 9. Mateo Pitura - 10. Hernan Percara - 11. Facundo Vello DT Marcelo Benitez -
Cesar Rodriguez (Suplentes: 12. Axel Corradini - 13. Damian Busatto - 14. Gabriel Britez -
15. Matias Amaya - 16. Ivan Peliquero)

Goles: 7ST Eliezer Dametrio - 22ST Exequiel Rodriguez - 27ST Eliezer Dametrio (Rosario)

Amonestados: Bruno Maccari - Lazaro Bravo (Rosario) / Juan Borgo - Elio Zampedri (Chajari)

Arbitro: Maria Florencia Zalazar (San Nicolas) - Regular

Estadio: Tiro Federal Rosario

Publico: 300 Pers Aprox.