domingo, 27 de marzo de 2016

Arrancó con todo el Campeonato Oficial de Primera División, el cual se denomina "Oscar Toledo".
En la Nueva Caldera, Independiente logró quedarse con los tres puntos sobre el final del partido. Hidalgo en contra de su arco le daba la victoria parcial a Velez, pero el rojo se lo dió vuelta en los últimos minutos por medio de Mariano Ellero y Miguel Mendez. Ambos equipos terminaron el partido con jugadores menos.
Ferro no pudo en su propia cancha con La Florida, que le ganó por 2 tantos contra 0. Ariel Lorenzato haciendo cumplir la "ley del ex" ponía el 1 a 0 y sobre el final Hernan Percara puso cifras definitivas.
En el Oeste 1° de Mayo se quedó con el triunfo ante Conquistadores. Emanuel Caprotti en dos ocaciones ponía arriba al decano. Santiago Pesoa de penal descontó para el local y Omar Cabral, tambien desde los 12 pasos puso el 3 a 1 definitivo para la visita.
El Clásico correntino quedó en manos de Mocoretá, que le ganó al Deportivo Unidos por 2 a 0 con los goles de Isaías Tisocco y Mauro Avalos.
El partido de la fecha se vivió en el bosque, donde Tiro federal y Frontera dieron un verdadero espectáculo. Abría el marcador Cristian Cayetá para los de San Jaime, Maxi Montiel ponía el empate parcial. En el segundo tiempo Sebastian Troncoso aumentaba para la "máquina roja", pero 6 minutos mas tarde Alejandro Espíndola empataba para la visita. Nuevamente Troncoso puso arriba a Tiro, e Ivan Pelliquero puso el 4 a 2 final.
San José Obrero y San Clemente igualaron 1 a 1 en Mocoretá. Ramirez marcó para los locales en tanto que Olivera hizo lo propio para el conjunto dirigido por el "chano" Soto.
En el José Bonelli Santa Rosa le ganó merecidamente al aurinegro Santa Ana en un partido que podría haber terminado con más goles a favor del local y con un mal arbitraje de Delgado. Mauricio García y Guillermo García convirtieron para el rojo y verde.