lunes, 20 de marzo de 2017

Comenzó el Torneo Alcides "Chocho" Cavallaro de la Liga de Futbol de Chajarí.

Esto sucedio en donde estuvo la transmision central de "El Super Deportivo":
En el estadio Jose Bonelli se enfrentaron, el loca, Santa Rosa y el aurinegro Santa Ana, en un encuentro que tuvo como principal protagonista al local que mas alla de la tenencia del balon, no pudo nunca plasmar ese poderio en la red. Con un Santa Ana a la espectativa del error rival, llega la apertura del marcador en el primer tiempo, a los veinticinco minutos captura la pelota el 10, Dario Kanneman, en su propio medio campo, habilita a Pablo Leonardelli que con un pivoteo fantastico deja el carril izquierdo del ataque servido para la corrida de Martin Salini que traslado unos metros y tiro el centro que no supo contener el arquero Maxi Fernandez y por el segundo poste ingresa Alexander Lencina para empujar el balon a las piolas y decretar el 1-0 en favor de la visita.
Se fue el primer tiempo con un Santa Rosa dominador de la acciones pero abajo en el marcador.
Comienza el complemento, donde se mantuvo el dominio local con varias jugadas, algunas claras de gol, donde fue determinante la actuación del aquero rival Jose Carlos "Ronaldinho" Gomez, que con varias intervenciones salvó su valla. Con un jugador menos, por la expulsión de Martin Salini (11), la visita se replegó aun más en el campo para evitar complicaciones en el fondo. Santa Rosa, como toda la tarde, tuvo varias chances de empatar el encuentro pero no estuvo fino a la hora de concretar y tanto la defensa como el arquero hicieron imposible la remontada local.
Santa Rosa 0-1 Santa Ana