domingo, 19 de noviembre de 2017

Chacarita y Chaco-Salto Unidos Finalistas
Se jugaron los partidos de Semifinal de Categoría Juniors en cancha de San Clemente en la tarde de este sábado.
A primera hora Chacarita le ganó por goleada a 1º de Mayo por 7 a 1.
Un marcador sorprendente en favor de Chacarita que arrancó el partido con todo. Le alcanzó el primer tiempo para  marcar  4 goles y comenzar a liquidar rápidamente el partido.
No reaccionaba 1º de Mayo que se mostraba desordenado y sin fútbol.
El segundo tiempo fué para que"Chaca" bajara un poco su dominio, y le dio la pelota a 1º de Mayo que logró descontar, pero después los dirigidos por el "Seboya" Pampilon marcaro 3 goles mas para serrar definitivamente el marcador.
Los goles en Chacarita fuero marcados por Nestor "Tinga" Blanco en dos oportunidades, Francisco " Masa" Ferreira también en dos oportunidades, Gustavo Vello, Diego Buzatto y José "Cari" Fleitas.
Fue expulsado en Chacarita Pedro Almiron.
El gol de 1º de Mayo fue marcado por Andres Aranda.
A segunda hora jugaron la otra semi final Arsenal y Chaco-Salto Unidos.
El resultado fue 0 a 0. Jugó mejor Chaco- Salto Unidos a lo largo de casi todo el partido, solo le falto el gol, y no lo hizo por que en el arco de Arsenal estaba el " Negro " Juan Zarza.
Fuero a la definición desde el punto del penal y allí si,Chaco-Salto Unidos fue mas efectivo, no erro un penal en la serie de 5, y logró la clasificación a la Final ganado por 5 a 3.
En la semana se va a definir cuando jugaran la gran final Chacarita y Chaco-Salto Unidos  para determinar el Campeón Oficial 2017 en Juniors.

Fuente: El Super Deportivo.