lunes, 8 de julio de 2019

Selección Sub 15

En una fria,pero linda tarde de sabado, se jugo el primer partido entre la seleccion Sub 15 de Chajari ante la de Concordia.

Empataron 2 a 2 con goles de Jonathan Altamirano y Damian Vargas para Chajari y los de la visita los marcaron Tobias Ulrich y David Vera.
El partido fue de tramite parejo, arranco major Chajari marcando el primer gol a los 2 minutos del encuentro y a partir de alli, los locales jugaron mejor hasta promediar el primer tempo.
Luego desde el banco de suplentes de Concordia comenzaron con los airados reclamos hacia la terna arbitral lo que origino mucha confusion tanto en los jugadores locales como visitantes.
De todo ese desorden visitante lo expulsaron al A.C. Edision Tabares.
En el complemento Concordia aprovecho bien los errores de los locales para dar vuelta el resultado y ponerce a ganar el pattido por 2 a 1, pero sober el final una buena definicion del capitan Damian Vargas puso cifras definitivas al marcador.
Fue malo el arbitraje de Mario Benitez y de su asistente 1 Nicolas Castaño, pues dejaron que desde el banco de suplentes de Concordia provocaran mucho desorden en el partido.