Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 8 de abril de 2012

Se Fue la Cuarta!

En Una Magnifica Tarde, para Nuestro Futbol, paso una fecha mas, y los resultados en los diferentes escenarios, son los Siguientes:
En Santa Rosa: El Visitante Velez Sarzfield lo ganaba por 1 a 0 con Gol de Rodrigo Canaglia, pero el Santo se desperto y en tan solo 2 minutos lo dio vuelta, Guillermo Terrusi y Juli Zambon hicieron los goles para el local que se quedo con el Clasico de Chajari
En La Florida: el Visitante 1ro de Mayo, luego de dos derrotas, encontro la victoria, La florida lo pudo ganar, pero el Ingreso de Juan "el Talla" Scatolaro con la 1 del Decano No se lo permitio, en 4 Jugadas Claras para el Local, a los 34 del Segundo tiempo: Jonatan Godoy Puso el unico gol del Partido
En Ferro: La Maquina Roja, Tiro Federal le gano 3 a 0 al Dum Correntino que no puede encontrar la victoria luego de 4 fechas, los goles, Lisandro Losco, y Marcos Almiron en 2 Oportunidades
En Mocoreta: El equipo sensacion, que viene de ganarle a Velez de Visitante, en la Perla del Sur Correntino, le gano a un Ferro que sigue sin poder Sumar por, 3 tantos contra 0
En Villa del Rosario: Estudiantes Consiguio un Empate agonico Ante el Local que se le escapo a lo Ultimo, el 2 a 2 lo Convirtio Parra, un golazo Increible
En Federacion: Social Federacion No pudo y Empato Con Conquistadores 2 a 2.

Las Emociones de la Mega Transmision del Superdeportivo en Velez
El Marcador lo Abria Velez de la Mano de Rodrigo Canaglia

El Empate para Santa Rosa lo Hizo Sebastian Terrusi

Al Minuto Pasaba a Ganar Santa Rosa con gol De Juli Zambon

Bonus, "El Tato" Claudio Gimenez le puso la Voz al Segundo gol del Diablo Independiente, Dante Panozzo Zenere marco el segundo para Independiente