domingo, 1 de abril de 2012

Paso la tercera y "Los de Afuera" lideran la Tabla

Finalizada la tercer fecha del torneo de la Liga de Futbol de chajari en la edicion 2012, nos dejo los siguientes Resultados:

En Velez: El Visitante Mocoreta dio el Batacazo: el equipo de la V Azulada, en un Partido muy enredado, muchas infracciones y pelotas detenidas, no pudo ante el equipo de La Perla del Sur Correntino, que en un partido muy intracendente y con gol de Isabelino Almiron se llevo los 3 puntos.

En Ferro: Independiente Mostro su chapa de Campeon y lo gano por 3 a 2 a un ferro que no encuentra la vuelta para llegar al triunfo y sigue sin sumar puntos, Juan Pablo Percara abrio el Marcador a tan solo minutos de comenzar el partido

En La Florida: El equipo de la Colonia, le gano por 2 tantos contra uno al Deportivo Unidos de Mocoreta, cabe mencionar que el visitante Erro un Penal que hubiera significado un cambio de rumbo del partido

En Conquistadores: el Subcampeon del Torneo 2011, 1° de Mayo No pudo ante el Local que le gano por 3 a 2, Incluso Pudo Ampliar la Diferencia con un Penal "cantado", que no fue cobrado por el Arbitro

En Santa Ana: El otro Santo, Santa Rosa logro una Victoria Importantisima ante el Local, Los goles, llegaron por errores de la defensa, primero Rafael Benitez, Para Santa Rosa y el Empate lo conseguia Fabricio Moretti, En el segundo tiempo, Sergio Benitez Decreto la Victoria para el Verde y Rojo