domingo, 19 de agosto de 2012

Se fue la 22

Paso una fecha 22 del torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, en una tarde donde por las condiciones climaticas de dias anteriores, Solo se Jugo la Primera Division, arrojo los siguientes Resultados.

En Villa del Rosario: El Diablo se Ahogo en la Caldera, 1º de Mayo lo gano en su visita a la vecina cuidad, el encuentro en si, fue intenso y muy parejo, pero en el segundo tiempo el Gigante de la tablada pudo hacer diferencia, Leonardo Fochesatto abria el Marcador con un gol de cabeza, el empate, llegaria de la pesadilla del verde de la tablada, David Benitez, pero casi sin dejarles ni un minuto de festejo, Jonatan Godoy puso el segundo y el tercero, gran Victoria para el Decano que se Afianza como uno de los Candidatos
En Mocoreta: Nuevo Batacazo del DUM, el Deportivo unidos en la "Propia Casa" de Deportivo Mocoreta, Cosecho su segundo triunfo y se quedo con el Clasico de la Perla del Sur Correntino, un resultado fuera de cualquier pronostico que le da aire al Dum para no terminar tan abajo en la tabla.
En Santa Rosa: La Maquina Roja Tiro Federal lo ganaba bien y tranquilo por 2 a 0 con dos goles de Lisandro Losco, pero Santa Rosa Nunca dejo de Buscarlo y termino Empatandolo 2 a 2, se le escapo la Victoria al equipo de Cesar Rodriguez, que viene sin ganar hace un tiempo.
En Velez: La V, vuelve al triunfo, le gano al equipo de JJ Pujol, Los conquistadores por 1 a 0, con gol del "Nahue" Leguiza
En Santa Ana: El Santo no puede levantar Cabeza, La Florida consigue un Triunfo Importantisimo de Cara a aspirar a estar entre los 8
En Ferro: Otro Batacazo de la fecha y el regreso a la victoria de uno de los que venia Cayendo, Estudiantes de Federacion No le dio respiro al Local y Le gano por 3 a 0

1º de Mayo 3 (Leo Foche - Jona Godoy x2-)