domingo, 2 de diciembre de 2012

Inferiores: Ferro y La Maquina Roja Gritaron Campeon!

En una tarde muy Calurosa, se jugaron las finales de las Divisiones Inferiores de nuestro Fútbol  el escenario (por tener mas equipos en la final) fue el Hector Bengoa, el estadio de Velez, alli se dieron los siguientes resultados:

En Quinta Division: El Verde Campeón  el equipo dirigido por Carlos Tadeo alzo la copa mas grande, lo perdía 1 a 0 con gol de Tobias Ferreyra, y se fue al vestuario con ese resultado, pero en el segundo tiempo y como un verdadero temporal de goles, lo empato y lo dio vuelta y hasta tuvo para liquidarlo, el empate, y el de la victoria parcial, de Penal llegaría en los pies de Jonathan Martinez, y el tercero, Federico Blanco. De esta Manera Ferro Celebro doble, por el titulo y porque le saco el invicto al equipo de Juan Jose Waisprot.

En Cuarta División  Los Penales fueron para la maquina Roja: luego de unos 90 minutos muy peleados, tal es así que se fueron con un gol cada uno, para velez: Carlos Marmol y Para Tiro: Agustin Rigoni, tuvieron que definir desde los 11 pasos, la suerte estuvo del lado de los dirigidos por Cesar Rodriguez que se alzaron con el Trofeo Mas preciado.

En Tercera División: La Maquina Roja Grito sobre el Final: En otro partido de dientes apretados, entre el Decano 1º de Mayo y La Maquina Roja, el equipo del Bosque logro gritar campeón en el ocaso del partido, tempranamente a los 2 minutos Daniel Escobar ponia el 1 a 0 para Tiro, el Decano salio a buscar el empate y lo Consiguió mediante un Golazo de Carlos Molina, y parecia que nuevamente íbamos a definir por penales, pero en una jugada muy discutida, ocurre un penal para los dirigidos por Cesar Rodriguez, y en el pie de Rodrigo "el Roro" Lopez, tiro federal gana el partido por 2 a 1.  y es asi que casi con la noche consumada Tiro Federal grito Nuevamente Campeón

Carlos Molina ponia el 1 a 1 para el Decano

Finalmente Rodrigo Lopez puso el 2 a 1 de Penal que le dio el titulo a La Maquina Roja