viernes, 2 de octubre de 2015

Sub 15: Derrota en el debut
La selección sub 15 de nuestra liga, debutó con una derrota ante Concordia por 3 a 1.
Los dirigidos por "El Baby" Ferreyra comenzaron ganando el partido con gol de Donatto Velo a los 20 minutos del primer tiempo.
Hasta ese momento nuestra selección jugaba de manera aceptable, con pocas llegadas sobre el arco concordiense pero controlando bien el partido.
El gol conseguido por el delantero de Ferro, no pudo ser sostenido por nuestra defensa y llegaron los goles de Concordia.
El centro delantero Rodrigo Mendez, gana una pelota dentro del área, que parecía que despejaba sin problemas nuestra defensa y el arquero Julian Ferreyra, pero no fue así, y se vino el empate.
Tras cartón otro error en el fondo de la defensa de Chajarí y se vino el segundo gol de Concordia en los pies de su mejor jugador, el 8 Franco Fochesatto, y se termino el primer tiempo.
En el complemento Chajari adelantó sus lineas y pudo haber empatado, los cambios le dieron a nuestro equipo mas dinámica y mayor profundidad en ataque, pero no alcanzó.
Cuando merecíamos el empate, de tiro libre y en jugada preparada, Concordia marca el tercer  gol que a la postre sería el resultado final.
Nuestros "gurises" tienen que levantar el animo, ponerse las pilas e ir por el triunfo en su segundo partido ante los locales.
En dialoga con nuestro D.T. Luis Ferreyra nos anticipó que habrá cambios para el partido ante Gualeguaychú.
Sintesis:
Chajari: 1- Julian Ferreyra, 2. Martin Lissa, 3- Miguel Rodriguez,  4-Sergio Ruiz Diaz, 5- Matias Torres. 6- Ian Dalzottto, 7- Donatto Velo, 8-Marcos Pizzio, 9- Nahuel Perez, 10- Rodrigo Barrios, 11- Hugo Alvarez, 12- Jeremias Gonzalez, 13- Alvaro Toller, 14- Ismael Cardozo, 15-Nazareno Lissa, 16- Juan Cadillac, D.T. Luis Ferreyra A.C. Aldo Tisocco.

Concordia: 1- T.Osuna,2- Matias Silen, 3 Sergio Navarro, 4- G.Martinez, 5- Franco Rios, 6- Ignacio Fagalde, 7- Agustin Ramirez, 8- Franco Fochesatto, 9- Rodrigo Mendez, 10- Franco Pereira, 11-  Joaquin Ott. D.T. Sebastian Galvez.

Goles: Donatto Velo (CH), Rodrigo Mendez (C), Franco Fochesatto, (C), Joaquin Ott, (C)
Arbitro: Walter Silvero. Asistente 1- Ricardo Martinez, Asistente 2- Guillermo Denonni ( Liga de Gualeguay)

Fuente: EL SUPER DEPORTIVO.