lunes, 30 de mayo de 2016

La Florida e Independiente Punteros
Terminó este domingo, el ciclo de tres partido en una semana para nuestros equipos.
En una tarde con tiempo inestable y lloviznas sobre nuestra región, se jugó la 6ta. fecha de este Torneo y la sintesis es la siguiente.
Tiro Federal    Independiente
Tiro recibió a Independiente en el bosque y no se sacaron ventajas, empataron 1 a 1. Jugó mejor en el arranque del partido la visita, hasta que lo emparejó " la maquina roja", cuando pasaba esto llega el gol del Diablo a cargo de Martin Walingre y se fue la primera parte.
Tiro Federal  empata de arranque en el segundo tiempo con el gol de " el distinto" Ivan Peliquero y a partir de allí trató de manejar el partido ante un Independiente que también hizo lo suyo pero no pudieron modificar el marcador.
San José Obrero   D.U.M.
Le costo bastante a San José Obrero quedare con el triunfo en su cancha ante el D.U.M.
Recién en el segundo tiempo llegaron los goles para la victoria del "Santo" que, con un "Coque" Ramirez inspirado sacó la diferencia necesaria para quedarse con el triunfo.
Santa Rosa    Los Conquistadores
Partido complicado jugaron Santa Rosa y los Conquistadores en el estadio "José Bonelli".
Empataron 1 a 1 y el encuentro terminó con escaramuzas sobre el final del encuentro y algunos jugadores expulsados.
Santa Ana   Ferrocarril
El "Aurinegro no pudo hilvanar su tercera victoria al hilo, ya que solo pudo empatar 1 a 1 con la visita Ferro.  los "Verdolaga necesitaban mas la victoria que Santa Ana para no estar tan lejos de la punta de la tabla, pero ninguno de los dos pudo sacar la diferencia necesaria para sumar de a tres.
San Clemente    Velez Sarsfield
En cancha de 1º de Mayo  hizo la veces de local San Clemente que recibía a Velez que venía de una gran victoria por goleada ante Frontera.
El partido no fue bueno, pero Los dirigidos por el "Chano Soto" pudieron ganarlo con gol de Pablo Lago por 1 a 0 y sumar una victoria que lo posiciona bien en su zona
Frontera    La Florida
Palo y palo fue el partido entre los equipo de Frontera y La Florida. Con un gran momento de su goleador Hernan Percara que marco un doblete, pudo derrotar a Frontera por 3 a 2.
Los dirigidos por Hector "El Negro" Bermani con este triunfo llegaron a lo mas alto de la tabla de posiciones.
Mocoreta    1º de Mayo
Gran Victoria de Mocoreta por 3 a 0 jugando en su reducto, ante un alicaído 1º de Mayo.
El equipo correntino se puso rápidamente en ventaja por un error de la visita y a partir de allí pudo controlar el encuentro.
La cuarta derrota del "Decano" al hilo, significó la renuncia de su D.T. Carlos "Condorito" Confalonieri