domingo, 22 de mayo de 2016

Tarde de Campeones
Arsenal en categoría Juniors y Santa Rosa en categoría Veteranos, se consagraron "Campeones del Torneo Preparación" 2016 denominado Horacio"Pelino" De la Pasion.
Un sábado con muchas alegrías, se vivió en el fútbol de Veteranos, ya que se consagraron los campeones en Veteranos y Juniors.
En cancha de Los Polvorines se enfrentaron Arsenal y Villa Alejandrina en Categoría Juniors
En un partido de tramite intenso, Arsenal hizo mejor las cosas y se quedo con el triunfo por 2 tanto contra 1.
Desde el comienzo (4 minutos) lo ganaba Arsenal con gol de penal del "Fantasma" Marzoratti, y promediando el primer tiempo estiró las cifras Juan Lestani, para los conducidos por Carlos "Condorito " Confalonieri.
Se tenía que esperar la reacción de Villa Alejandrina para ponerse a tiro en el marcador, pero esto sucedió  en el comienzo del segundo tiempo, cuando el arbitro Alcides Miño ve una dudosa  infracción dentro del area y cobra penal. Lo cambia por gol Sergio Gimenez y pone el partido 2 a 1.
Luego lo busco con mucho amor propio Villa Alejandrina pero no le alcanzó. Arsenal se replegó un poco en el terreno de juego y esperó el pitazo final para desatar la alegria y festejar con una vuelta olimpica, la obtención de un nuevo titulo, en este caso, el Torneo Preparación.
En cancha auxiliar de 1º de Mayo, Santa Rosa en categoría Veteranos se consagró "Campeón" de este Preparación al derrotar al equipo de America por 3 a 1.
Independiente tenía que ganar su partido ante 1º de Mayo para tener alguna chance de quedarse con el campeonato pero no pudo con el Decano que le ganó por 1 a 0.
La sintesis de la fecha fué la siguiente.