Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 13 de noviembre de 2016

Semi Final: Ganó Tiro de visitante
Comenzaron a jugarse los partidos de ida y vuelta de semi finales entre La Florida y Tiro Federal, el triunfo correspondió a la "Maquina Roja" por 2 a 0.
La síntesis de este encuentro deja como saldo, un primer tiempo jugado con mucha intensidad, donde se lo vio a Tiro mejor pardo en el terreno de juego, y a La Florida sin encontrar la pelota y el hilo del partido.
Es así que se jugo todo el primer tiempo con escasas situaciones de gol en ambos arcos. El local atacaba por el sector izquierdo donde Hernan Percara era el mas claro para generar un poco de buen juego, pero era insuficiente.
Tiro apostaba a la velocidad de los Chaparro (Jorge y Nazareno) para romper por afuera, mas la habilidad de Ivan Peliquero para sorprender al fondo del local que mostró bastante ordenado defensivamente, y no tuvo problemas para serrar el primer tiempo sin sobresaltos.
En el complemento casi desde el arranque, Tiro saca ventajas en pelota detenida, Ivan Peliquero mete un tiro libre con mucho "veneno" dentro del area de La Florida, y aparece Marcelo Benitti que la para de pecho y se apronta para meter el remate al arco, pero se la alcanzan a tocar los defensores locales, y el rebote le cae a Albano Capovilla, que mete un remate fuerte y alto y derrota a Pablo Guilleron y ponia el 1 a 0.
A partir de alli, Tiro retrocede en la cancha y le deja el terreno y la pelota a su rival, ,que nunca encontró el camino claro para inquietar al arquero  "Mora" Ruiz que, cumpliendo una buena tarea, se quedo con todo lo que le tira La Florida, incluso con un "mano a mano" con Hernan Percara que tapo muy bien con sus pies primero, y luego con un manotazo la mandó al  corner.
El local lo fué a buscar con todo, metió todo cambio posible Hector Bermani el D.T. local para empatar el partido pero no se pudo.
Por todo esto se desguarneció La Florida en el fondo y lo pagó caro. Un pelotazo que salió desde el fondo de Tiro encontró a Ruben Miño que no puede despejar la pelota como ultimo hombre, y le deja servido el segundo gol a Sebastian Troncoso, que corrió muchos metros con pelota dominada y ojos bien abiertos, para definir ante la salida del arquero local sin problemas y sellar el resultado.
La revancha será dentro de 7 dias en "el Bosque" donde La Florida tendrá que ganar por una diferencia de 3 goles para clasificar, otro resultado y el empate lo pone a la "Maquina Roja" en la final.
Sintesis:
La Florida: 1- Pablo Guilleron, 2- Alexander Bermani, 3- Matias Bruni, 4- Ian Dalzotto, 5- José Altamirano, 6- Ruben Miño, 7- Andes Lorenzatto, 8- Juan Romero, 9- Gabriel Romero, 10- Hernan Percara (Cap.) 11- Alejandro Arce
12- Mauro Mela, 13- Matias Reniero, 14- Cristian Percara, 15- Juan Corradi, 16- Juan Ramos
D.T. Héctor Bermani, A.C. Omar Bermani

Tiro Federal: 1- Edgardo Ruiz, 2- Gianluca Lovatto, 3- Augusto Blanco, 4- Maxi Montiel(Cap.) 5- Nicolas Durante, 6- Albano Capovilla (Gol) 7- Marcelo Benitti, 8- Jorge Chaparro, 9- Sebastian Troncoso (Gol) 10- Ivan Perliquero, 11- Nazareno Chaparro.
12- Oscar Vieta, 13- Diego Rocha, 14- Juan Surt, 15- Antonio Pelozo, 16- Juan Ramón Duarte.
D.T. Cesar Rodriguez A.C. J.J.Pujol
Arbitros: Dario Gonzalez (Bien) Sergio Medina, José Luis Monzón.   A.D. Hector Montenegro

En La Tablada: Empate
La otra semi la jugaron 1º de Mayo recibiendo a Independiente en el "Virgen de Lourdes"y el partido terminó 1 a 1 con goles de Walter Borro para el local, y Martin Walingre para Independiente
Con un gran marco de publico, ambos equipos jugaron un primer tiempo muy disputado donde el que pego primero fue el local con el gol de Walter Borro que hacia ilucionar a la inchada del local, pero Independiente no se entregó y fue a buscar el empate que consiguió a travéz de Martín Walingre.
El segundo tiempo no dejó cosas importantes en lo futbolistico, para ambos equipos, ni los cambios realizados por los tecnicos dieron el resultado esperado, pues no se modificó el resultado final.
Todo se resuelve en La Villa el próximo domingo, donde a 1º de Mayo, le sirve ganar por cualquier resultado para ser finalista, en cambio Independiente tiene el empate y el triunfo a su favor.