domingo, 1 de julio de 2012

Se fue la 16va

Se fue la Fecha Numero 16, del Torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, en un Torneo que cada vez se pone mas apasionante y con la vuelta del Superdeportivo a las Megatransmisiones, desde Santa Rosa, y de alli en todos los escenarios por el aire de Sonika 101.3, el Superdeportivo te conto lo que paso en esta fecha, repasamos resultados y tablas de posiciones en este pequeño resumen:

En Santa Rosa: "Los Santos se Fueron en Paz": Santa Rosa y Santa Ana, empataron 0 a 0, en un Partido de a ratos intrascendente, el puntero absouto del torneo no pudo derrotar al otro Santo que tampoco pudo crear mucho, en los ultimos minutos el local se dio cuenta que podia abrir el marcador pero el pitazo final decreto un Empate con sabor a poco.
En Villa del Rosario: Independiente quien venia de ganar y parecia que se iba a poner nuevamente como uno de los favoritos, cayo en su casa Ante un Ferro, que no es el mismo del principio de Torneo, Matias Dalpra a los 43 del Primer tiempo hizo que el visitante se valla al banco tranquilo, pese a que independiente en el primer tiempo fue mucho mas y merecio el gol en varias oportunidades, en el segundo tiempo, y con un pobre desepeño el Rojo llego al Empate en el Pie de "El Distinto" que en un tiro penal puso el empate, pero el final de la historia lo escribiria Carlos Fioravanti, en un Penal que fue muy discutido puso el 2 a 1 final. Independiente 1 - Ferro 2, Bronca y tristeza por parte del local.
En La Florida: No se cumplio la Frase que Dice: "Tecnico que Debuta Gana" y el Dum Dirigido por su Flamante DT. "Guchi" Zarza, De local en la Colonia Perdio por 2 a 1 ante La Florida,.
En Mocoreta: Mauro Gonzalez, le dio la Victoria a Velez, Ante un Mocoreta que no Puede Empezar a Pisar Firme en este Torneo.
En Federacion: Ante un Impecable Marco de Publico El Clasico Federaense Termino en un Empate 1 a 1, que le sirve a Social Para empezar a Sumar Nuevamente ya que lleva Varias fechas sin Poder Hacerlo.
En el Virgen de Lourdes: "El decano" 1° de Mayo Nuevamente Consigue una Victoria, por 2 goles a 0, los Autores; Walter Cadillac, y Fernando Robol, Ante un Compañero de Grupo, Conquistadores, que sigue Comprometiendo su Posibilidad de Estar Entre los 8.