domingo, 22 de julio de 2012

Se Fue la 19

En una tarde espectacular para jugar el juego que mas nos gusta, paso la fecha Nº 19 del Torneo Bomberos Voluntarios de Chajari, donde, los resultados son los siguientes.

En cancha de Ferro: Santa Ana en una tarde espectacular pudo desplegar su futbol de toques y le gano al local, cortandoles la racha a los verdes que venian cosechando puntos en los ultimos partidos, 2 a 0 fue el resultado, divido en un gol por tiempo: Fernando Sosa Ponia el 1 a 0, y en el segundo tiempo ya a los 40 del segundo tiempo, Julio Ruiz Diaz liquido el Partido, De esta Manera Santa Ana, llega a la Punta de la Tabla de su Zona.
En La Florida: el Local salio de perdedor, si bien no llego a la victoria, empato con un Independiente que tambien sale de la misma situacion, empate 1 a 1, los goles llegaron desde el punto del penal para ambos, Para el Local, en el primer tiempo: Julio Esquivel, y para el Rojo: Roman "el Distinto" Smitarello.
En Federacion: Santa Rosa Volvio a la Victoria y Sigue Hundiendo a Estudiantes que no puede sumar puntos, y sigue arriba gracias a la buena primera ronda que llevo, el Santo le gano por 1 a 0 con gol de Julian Zambon.
En El Virgen de Lourdes: Monologo del "Decano" 11 a 0 fue el resultado Ante el Dum, que hizo de local en el gigante de la Tablada.
En Conquistadores: La tarde del Tata Bordon, los conquistadores sigue con 100% de Efectividad desde la llegada de su Flamante DT. Juan Jose Pujol "Yacare" con 3 partidos jugados y 3 ganados, esta vez le gano a  Mocoreta por 4 a 1.
En el Bosque: La maquina roja Lo perdia por 2 a 1 ante social, pero logro una remontada increíble le gano por 4 a 2 a Social, gran victoria para la maquina Roja en su casa.