sábado, 15 de septiembre de 2012

Chajari dejo "tri"ste a Concordia

Franco y Juan - Figuras en la tarde Paceña

En la Calurosa tarde en cancha de Patronato de La Paz, en su segunda y ultima presentacion de la etapa clasificatoria, el seleccionado Sub 17 de Chajari, le gano por 3 goles a 0 al representativo de concordia.

Para resumir un poco el encuentro podemos decir que el resultado es mas que justo, porque nuestros pibes salieron a comerse al rival, no solo se pararon bien defensivamente, sino que tambien generaron muchisimas situaciones de gol, a los 36 del Primer tiempo Franco Maschio, con un zapatazo desde afuera del area ponia el marcador 1 a 0, y mandaba a los dirigidos por Cesar Rodriguez un poco mas tranquilos al banco.
El Desarrollo del Segundo tiempo fue muy comodo, el equipo concordiense jamas, pudo generar peligro y es asi que, a los 28 minutos, el que había ingresado recientemente: Mariano Alvez puso el 2 a 0, pero faltaba mas y aunque el partido prácticamente estaba definido: a los 31' Juan "Cachete" Torres sello el 3 a 0 final. Gran victoria para reivindicar el buen fútbol de nuestros pibes.

Mañana somos hinchas de concordia Mañana a las 16 hs se enfrentaran las selecciones de La Paz y Concordia, el unico resultado que nos dejaria afuera seria una victoria de el equipo Paceño, asi que hay grandes posibilidades de seguir en camino en este torneo provincial Clasificatorio Las mejores imagenes, en el Unico medio que estuvo presente: el Superdeportivo