domingo, 30 de septiembre de 2012

Se Corto el Queso - Ya estan los 4 Mejores

El "Internacional" Claudio Antunez
Se jugaron los restantes 90 minutos de la definición de Cuartos de Final del Torneo bomberos Voluntarios de Chajari, en una tarde impecable, y con los estadios colmados, con gran espectativa por parte de todos los equipos. Los resultados se dieron de la siguiente manera

En el Virgen de Lourdes: 1º de Mayo Paso a las semifinales, con un empate 0 a 0, el equipo de Cesar Rodriguez no Pudo desiquilibrar al gigante de la tablada que supo manejar el marcador y termino aguantando los ataques de la maquina roja. Gran Año para Tiro Federal que se despide de pie,sin ser derrotado en esta llave, de este apasionante torneo
En Ferro: Independiente con el gol de Norberto "el Loco" Arce en el primer tiempo, logro avanzar a semifinales, en un partido donde el desarrollo fue de un tiempo para cada uno, en el primer tiempo el Rojo fue superior y desperdicio muchas jugadas de gol, el segundo fue de el verde pero el visitante se supo defender y de esta manera pasa de ronda el ultimo campeon de nuestro futbol
En el Jose Bonelli: Velez lo paso al cuarto al Santo: con mucho sufrimiento el equipo de Cristian Busatto, dejo en el camino a uno de los favoritos, en su propia cancha con gol de Juan Martin "Chaparron" Gimenez abriendo la cuenta para el Visitante, que de esta manera se fue al descanso  paso a la semifinal, y pese a que el local llego al empate en el segundo tiempo por intermedio de Sergio Benitez, no le alcanzo ya que el global  favorecía a la "V"
En Santa Ana: El Partido, se dio de Ida y vuelta, el santo se fue al descanzo ganado 1 a 0 con gol de Pablo Leonardelli. Lamentablemente, tenemos que hablar de incidentes: a los 18 minutos del Complemento, Lucio Zubaran, en una actitud repudiable, le dio un golpe de puños al Arbitro Manuel Drago y de esta manera el partido se suspendio automaticamente, una accion tan mala, que tira abajo la gran campaña que, el "popular" CAE, logro construir a lo largo del año