sábado, 23 de marzo de 2013

Chau Chau Adios... 1° Perdio y se Despidio del Torneo del Interior 2013

Mala tarde para el equipo representante de Chajari, en la Colonia Las Achiras el Decano debía sacar un resultado favorable pero no pudo ser así.
En el primer tiempo el decano, casi como un calco de lo que fue el primer encuentro empezo mejor y generando mas peligro, pero a los 16 minutos luego de una buena retención de la pelota quedo habilitado Cristian Cayeta que puso el marcador 1 a 0. Los dirigidos por "Monchi" Valdez lejos de bajar los brazos siguieron
generando peligro, pero casi promediando el primer tiempo se va expulsado Mario  Sotello luego de una inexplicable situacion en el medio de la cancha, entendemos  que habrá sido por algún exceso verbal, A los 33 llega el segundo de los  Achirenses, Marcelo Raffo después de un tiro libre dejo sin chances a Edgardo Ruiz y puso el 2 a 0, nuevamente el árbitro expulsa a un jugador nuestro y es nada más
y nada menos que a Fabián Pampillon y las chances parecían esfumarse. a los 40,  luego de una escapada de Miguel Servin el hasta ese momento sin goles Imola, le
produce un tiro penal que Fernando Robol lo cambia por gol y de esta manera el
verde y blanco se fue, con dos jugadores menos pero un poco mas esperanzado para
encarar la segunda parte.

En el Segundo tiempo, a pocos minutos de comenzado, José Núñez comete una falta en
el borde del área y por ya estar amonestado es expulsado y el equipo queda con 8
jugadores, de esta manera se le hizo imposible poder generar peligro en el ataque
y el cansancio jugo en su contra, a los 30 de penal, Marcos Leyes y a los 33
Fabián Bonzi pusieron el marcador final 4 a 1.

De esta Manera el Decano quedo en el camino, jugando bien y dejando la sensación
de que se puede llegar a más instancias en este torneo y porque no conseguir una