Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 17 de marzo de 2013

Torneo del Interior: fue mas durante todo el partido pero 1° de Mayo no pudo ante Social Achírense

En el Partido de Ida  de la primera etapa de clasificación al Torneo Argentino B, el Decano no pudo con la visita Social Achírense que lo gano 1 a 0, y se llevo un buen resultado para la definición en la colonia.
Durante todo el partido el control del balón lo tuvo nuestro equipo, que inmerecidamente cayó derrotado, jugando uno de los mejores encuentros de este torneo, donde se complementaron muy bien Pedro Iturbe, uno de los mejores del equipo del “Monchi” Valdez, Fabian Pampillon, y Mario Sotello junto a Omar “Tito Cabral”
El gol llego a los 20 minutos del primer tiempo, por medio de un cabezazo de Facundo Leyes, a partir de ahí el decano intento llegar al empate en incontables oportunidades.
La figura de este encuentro fue el 1 de Social Achírense Juan Imola, arquero que jugó en el Badajoz de España, un refuerzo de este equipo que hasta tuvo la suerte de atajar un penal a Fabián Pampillon, promediando el segundo tiempo.
La suerte de nuestro representante estará en el partido revancha en Colonia las Achiras el día sábado, a partir de las 17 hs.
1° de Mayo Fue más, mereció mas, pero el futbol es así.