Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 21 de julio de 2013

Se jugó la fecha Nº 16 del Torneo de Fútbol local, resultados y tablas

Se jugó una fecha más del torneo, organizado por la liga de futbol local denominado "30 Aniversario de Radio Chajari", en una jornada muy fría los resultados fueron los siguientes:

En Tiro Federal: Media docena de goles le convirtió el local a Los Conquistadores, un monologo de la Maquina Roja.
En La Florida: Media docena de goles, en esta ocasión repartidos para el local La Florida y El Popular CAE, golazos de Cristian Percara y Juan Romero en un encuentro más que interesante.
En Federación: Social y Ferro empataron 2 a 2, en un partido muy parejo ni el local ni el verde de la tablada pudieron sacarse ventaja.
En La Tablada: En el Clásico de la fecha, el decano y Vélez empataron 1 a 1, los goles ocurrieron en el primer tiempo, el segundo tiempo fue un poco más el visitante, pero el decano tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja de penal, pero Luis Flores no Pudo convertir en una gran tarde del Arquero Gonzalo Ponce
En Mocoreta: Pálido 0 a 0 entre el local y Santa Rosa, ninguno pudo abrir el marcador, el Local Mocoreta termino con un jugador menos se fue expulsado Pablo Montenegro
En Santa Ana: El Santo le gano por 3 a 1 al Deportivo Unidos, distinta habría sido la historia si le hubieran cobrado el gol que le anularon al Dum en los primeros Minutos del encuentro.