Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

martes, 9 de julio de 2013

Se jugó la fecha número 14 del Torneo de Fútbol local, resultados y tablas

Se Jugó la primer fecha de la segunda ronda del torneo de futbol local, en una tarde complicada para los espectadores, ya que fue una jornada fría y lluviosa. Los resultados fueron los siguientes

En Villa del Rosario: Independiente sigue siendo el equipo más regular del torneo, goleo a Estudiantes por 5 a 0, en un partido dividido en 2 partes, el primer tiempo fue peleado y pudo ser para cualquiera, pero en el complemento el rojo salió con todo y consiguió la victoria, la figura del encuentro fue Dante Panozzo Zenere quien convirtió en 3 ocasiones

En Conquistadores: El Verde del Oeste le gano a Ferro por 2 a 0, con el equipo completo el local demuestra que no quiere quedarse atrás.

En Vélez: Vélez y La Florida empataron sin goles, ni el local ni la visita lograron la diferencia aunque el equipo del "Negro" Bermani tuvo las más claras, pero no logro llevarse los 3 puntos a la Colonia.

En Federación: El Santo fue más y se trajo los 3 puntos para Chajari, Santa Rosa le gano a Social por 2 a 0, Lucas Trevisan y Guillermo Terrussi gritaron Gol en la Oscura tarde.

En Tiro Federal: El Deportivo Unidos (que Hizo de local en el Bosque) no Pudo contra el Decano, que le gano por 3 a 1, la  victoria del equipo de la Tablada le significo volver a la punta de su Zona y prenderse nuevamente en la lucha por estar entre los 8.

En Mocoreta: El equipo de La perla del Sur Correntino Empato en 1 contra Santa Ana, Lo ganaba el Local pero el santo no se rindió y en el último minuto del partido merecidamente consiguió el empate. Nuevamente el Fantasma del Último Minuto le jugó una mala pasada al verde.