domingo, 14 de julio de 2013

Se Jugó la fecha Numero 15 del Torneo de Fútbol local, Resultados y Tablas.

En la tarde del domingo se disputo una nueva fecha del torneo 30 Aniversario de Radio Chajari, organizado por la liga de fútbol local, en una buena jornada se disputaron los encuentros con total normalidad, los resultados son los siguientes:

En Conquistadores: El Clasico de la perla del su correntino inexplicablemente se disputo en el Oeste, el Deportivo Unidos hizo de local en esa localidad, pero el traslado no le sirvio de mucho ya que a los 2 minutos ya perdia el encuentro 2 a 0, logro el descuento comenzado el segundo tiempo pero no le alcanzo, el clasico quedo para Mocoreta. Resultado final

En Santa Rosa: Con un marco de publico imponente uno de los clasicos de nuestro futbol, se quedo en casa, Santa Rosa le gano al Decano por 3 a 2, un gran partido, en lo que se destaca un buen momento del equipo de Ruben Peliquero que se perfila como un gran candidato.
Ademas, el Santo se quedo con la Copa Desafio, por los festejos del Aniversario del Club.

En velez: Social Federacion Se llevo los 3 puntos en su visita a velez, lo gano por 3 goles a 1, en una no muy buena tarde de los dirigidos por Cristian Busatto,

En La Florida: El local lo empezo sufriendo, caia por 1 a 0, logro equiparar el resultado y el encuentro quedo empatado hasta el final, ambos equipos quedaron con 10, por 2 expulsiones. el resultado final fue: La Florida 1 - Ferro 1

En federacion: Gano el Popular CAE y es Noticia, el equipo federaense volvio a la victoria despues de varios partidos sin sumar puntos, le gano a Conquistadores por 3 a 0, en una tarde perfecta ya que el arquero le atajo un penal a Alcides Blanco