domingo, 25 de agosto de 2013

Se jugó la fecha Nº 20 del Torneo de Fútbol local, Resultados y Tablas

En la fría tarde del domingo, se disputo la fecha número 20 del Torneo denominado "30 Aniversario de Radio Chajari", en la cual en los diferentes escenarios se dieron los siguientes resultados

En Federación: Social escribió un monologo, le gano por 6 a 1 a Conquistadores que no pudo hacer pie a la vera del lago salto grande. Gran tarde de Juan Gauna, un distinto que tiene nuestro futbol, que marco en 3 oportunidades.

En 1ro de Mayo: El Decano no pudo ante el más solido de este torneo. Independiente con más claridad y contundencia en el ataque, le gano por 2 a 0 a 1ro de Mayo, Jorge y Martin Wallingre los autores de los goles. El Diablo de Villa del Rosario se hace imparable y se perfila como el gran candidato.

En Mocoreta: El Verde de la perla del sur Correntino le gano a Tiro Federal por 2 a 0, de esta manera vuelve a respirar más tranquilo de cara a estar entre los 8, tiro federal cayo luego de un par de victorias.

En Santa Ana: Pese a que ambos equipos tuvieron posibilidades de desequilibrar, el partido termino sin goles para ambos, empate en 0 entre Santa Ana y Estudiantes.

En Vélez: Allí hizo de local el Deportivo Unidos ante Ferro, y pese al cambio de lugar para jugar de local nada le sirvió al equipo de Mocoreta que cayó ante ferro por 4 a 0, Raúl Lorenzatto sigue siendo uno de los goleadores de este torneo.

En Santa Rosa: En el clásico mas añejo de nuestro futbol, el Rojo y Verde le gano a Vélez por 2 a 0, si bien el santo no tuvo un buen primer tiempo se supo acomodar y en la segunda mitad del complemento logro desequilibrar al aquero de Vélez, Gonzalo Ponce quien en el primer tiempo le había atajado un penal a Sergio Benítez

Resumen
Social Federación 6: Juan Gauna X3 - Cristian Vago - Cristian Toller - Jorge Griebe
Los Conquistadores 1: Alcides Blanco