Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

sábado, 3 de agosto de 2013

Voley Sub 14 en Chajari: Buenos Aires Campeón

En la Jornada de ayer, finalizo el torneo federal sub 14 de Voley en la Rama Masculina jugado en Chajari, en la misma se corono campeon el equipo de Buenos Aires y ademas el seleccionado entrerriano obtuvo el sexto lugar.

Luego de perder en Cuartos de final ante el representativo de Metropolitana, los Entrerrianos jugaron en Velez por el Sexto lugar, pero el cansancio fisico de jugar dos partidos con uno de los rivales mas fuertes, no le dio lugar a llegar a ese puesto, igual la posicion de nuestros chicos fue buena, dos puestos mas que el ultimo torneo disputado.

En Santa Rosa a las 16.30 se disputo el partido final entre Metropolitana y Buenos Aires, Los Bonaerenses ganaron el tiebreak 15 a 8, y el empate fue a 2 con parciales de 25-21, 20-25, 25-27, 25-21, en un partido muy reñido los dirigidos por Gonzalo Barreiro y la asistencia tecnica del Ex Seleccion Argentina Pablo Meana, se alzaron con la gloria, la Concurrencia del publico fue muy buena que acompaño esta instancia final en la que tambien estubieron presente las autoridades del Voley Nacional, la precencia de Alberto "Beto" Rubibich, el director de Deportes Fernando Robol, y la Presidenta del Club Santa Rosa Cintia Rossi.
En Colon

El seleccionado entrerriano femenino conquistó el tercer puesto y subió al podio en el cierre del Campeonato Argentino Sub 14 que se definió este viernes por la noche. En Colón, las locales se impusieron ante Buenos Aires en el partido por la tercera ubicación final: ganaron 3 a 1, con parciales de 25-12, 25-12, 20-25, 25-16, y cerraron con un gran festejo su gran actuación en el certamen. Santa Fe se coronó campeón, al vencer en la final a Córdoba por 3 a 0 (25-17, 25-16 y 25-18).

Agredecimiento especial a Miguel Mendez (Administrativo de la Federacion de Voley Argentino)