domingo, 4 de agosto de 2013

Se Jugó la fecha Numero 18 del Torneo de Fútbol local, Resultados y Tablas.

En otra tarde, magnifica para jugar o ver este deporte que tanto nos apasiona, se jugo la fecha numero 18 del torneo de la liga de futbol de chajari, los resultados que se dieron son los siguientes.

En La Florida: Sin dudas el resultado destacado, es el triunfo del equipo de la colonia ante el más regular del campeonato, el ultimo subcampeón cayó ante los dirigidos por Bermani por 3 a 1, en una tarde gloriosa para los delanteros del local, el Diablo volvió a perder.

En Federación: Dividieron honores el local Social Federación y Tiro Federal que en su visita había empezado ganando el encuentro, pero el celeste logro empatarlo en el segundo tiempo.

En 1º de Mayo: El Decano sigue sin poder sumar de a 3, esta vez recibió a Estudiantes y fue un empate en 1, el local lo sufrió ya que cuando caía 1 a 0, el Popular CAE tuvo la posibilidad de ampliar el marcador desde el punto penal, pero en una notable atajada Pablo Kaap le impidió ampliar la ventaja.

En Mocoreta: Lo ganaba bien ferro con una buena diferencia de 2, pero el verde de la perla del Sur correntino, logro descontar y ahí parecía que se le venía la noche, pero en una buena definición de Raúl Lorenzatto el Verde de la tablada se quedo con los 3 puntos.

En Santa Ana: Empate con sabor a victoria para el Santo del Lago, porque Vélez, con un jugador menos, ya que en los primeros minutos se quedo sin uno de sus emblemas Jaime González que se fue expulsado, fue mejor durante todo el encuentro, logro darlo vuelta y tuvo varias posibilidades de liquidar el encuentro, ya en el ocaso del encuentro el local encontró el empate con más suerte que futbol.

En Santa Rosa: Mas Barato por Docena, sería un titulo recurrente para este deportivo unidos que sigue sin dar pie en este torneo, y si bien el santo lo sufrió en los primeros minutos, aparecieron los goleadores y liquidaron el encuentro rápidamente.