Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

lunes, 3 de marzo de 2014

Torneo del Interior: Estudiantes Eliminado, El empate fue nuestro castigo.

Con otro empate en el Pancho Ramirez en 2 tantos por bando, "Nuestro Equipo" Estudiantes de Federación se despidió del Torneo del  Interior 2014.
Primer Tiempo:
Fueron parejos los primeros minutos del partido, donde el local trato de hacerse de la pelota y manejar el tramite del partido, pero se encontró con un Libertad de Concordia que defendiendo con 3 en el fondo, comenzó a emparejar el tramite del juego y comenzó a generar peligro sobre el arco de Capovilla.
Un par de intervenciónes del arquero local marcaban que la visita ya había  logrado emparejar el tramite del encuentro.
Un disparo de media distancia de Alexis Romero fue lo mas importante que el local pudo generar en la primera parte.
Se estaba terminando el primer tiempo, y a la salida de un tiro de esquina desde la derecha dos cabezazos en el area de Estudiantes terminó con Juan Gauna convirtiendo el primer gol del partido para" El Lobo Libertad" cuando se jugaban 38 minutos-
Segundo Tiempo
Se esperaba la reacción de los dirigidos por Luis Cañete en esta parte del partido, cosa que costo mucho por que nuestro equipo siempre careció de volumen de juego del medio hacia adelante. Los dos equipos cambiaban ataque por ataque y en ese juego el que sacó mas ventaja fué la visita, que a los 26 minutos a traves de una buena jugada colectiva por izquierda, aparació el recien ingresado Cristian Sanchez terminando la jugada con un gran remate cruzado abajo, y marcando el segundo gol.
A partir de ese momento Estudiantes se sintió tocado en su amor propio y ante su publico fue a arrinconarlo al equipo visitante en su propia area y logro asi descontar primero a traves de Dario Brites que,a los 30 minutos con un buen cabezazo por encima del arquero visitante ponía el descuento.
Entonces se animó el popular CAE, adelanto sus lineas y a la carga barraca logró empatar con el gol de Pachini Silvestri que de arremetida logro a  los 36 minutos el empate.
Quedó poco tiempo para la hazaña, Estudiantes tubo la chance de ganarlo pero El Lobo se defendió con uñas y dientes hasta el final y asi murieron las ilusiónes de Nuestro Equipo.
Se despidió Estudiantes de este torneo del interior sin poder ganar un partido, fueron 5 empates y una derrota lo que nos dejó en las puertas de la clasificación.
Solamente queda felicitar a los dirigentes por animarce a jugar este torneo que para la institución es muy bueno, al cuerpo tecnico por el trabajo y la preparación del equipo por que estubieron a la altura de las circunstancia . Al publico agradecerle por la presencia cuando se jugó de local.
Y por ultimo a todos los jugadores que integraron este plantel, muchas gracias por hacernos participes de este torneo que es muy importante para ustedes, por que los prestigia, les da nivel, y ademas pusieron todo para dejar bien sentado los prestigios de nuestro futbol. No se pudo clasificar por esas cosas que tiene el futbol, nada mas que por eso.

SINTESIS
Estudiantes(Federacion) 2: 1.Marcos Capovilla, 2.Alejandro Borda, 3.Javier Penoni, 4.Nicolas Ruiz Diaz, 5.Alexis Romero, 6.Matias Dalpra, 7.Adriano Beltramini, 8.Omar Cabral, 9.Alcides Blanco, 10.Dario Britez  y 11.Matias Parra. Suplentes: 12.Ivan Centurion, 13.Victor Olivera, 14.Raul Vera, 15.Walter Benitez  y 16.Maximiliano Silvestri . DT. Luis Cañete.
Libertad(Concordia) 2: 1.Jonathan Alvez, 2.Edgardo Trinidad, 3.Franco Mazzarello, 4.David Alvez, 5.Daniel Escobar, 6.Eduardo Almada, 7.Pablo Farias, 8.Maximiliano Vega, 9.Victor Godoy, 10.Nestor Sanchez y 11.Juan Gauna.Suplentes: 12.Juan Ortiz, 13.Cristhian Sanchez, 14.Walter Suarez, 15. Jesus Benitez y 16.Maximiliano Morillo.DT: Fabio Sanchez

Amonestados en Estudiantes: Adriano Beltramini, Alexis Romero, Javier Penoni y Maximiliano Silvestri.
Amonestados en Libertad: Daniel Escobar, Walter Suarez y Maximiliano Vega.
Expulsados: No Hubo
Cambios en Estudiantes: Maximiliano Silvestri por Alcides Blanco, Victor Olivera por Javier Penoni y Walter Benitez por Alexis Romero.
Cambios en Libertad: Jesus benitez por Edgardo Trinidad, Walter Suarez por David Alvez y Cristhian Sanchez por Nestor Sanchez.
Cancha: Club Social y Dep. Federacion(Muy Buena)
Arbitro: Jorge Barcos(Parana)(Actuacion:Regular)
Goles: PT.: 39 min. Juan Gauna(Libertad). ST:: 28 min. Cristhian Sanchez(Libertad), 31 min.Dario Britez(Estudiantes) y 37 min. Maximiliano Silvestri(Estudiantes)
Público estimado: 1000 personas aproxim.

Fuente: El Superdeportivo