domingo, 30 de marzo de 2014

Torneo del Interior: Libertad de Concordia y Depro, Siguen dando pasos firmes

Arrancaron las semifinales del Torneo del Interior 2014 que organiza el Consejo Federal de Futbol Argentino. En la jornada con tres encuentros. Libertad vencio como visitante 2 a 0 a Sarmiento de Gualeguaychu, La Salle le gano a Peñarol de Parana 1 a 0 y Depro Goleo a Centro Bancario por 5 a 0

Libertad fue pasista de lujo en Gualeguaychu
Libertad de Concordia se llevó esta tarde una importante victoria como visitantes por 2 a 0 ante Sarmiento de Gualeguaychu, por una de las semifinales del torneo del interior.Partido que se jugó en el estadio Municipal de Gualeguaychu.
Los goles llegaron a los 28 minutos del segundo tiempo, primero con un tiro alto de Lucas Rivero y a los 42 minutos marca la segunda conquista del Lobo concordiense el volante Oscar Cumbá.

La Salle gano por la minima y nada esta dicho
La Salle Jobson de Santa Fe vencio a Peñarol de Parana por un 1 a 0. El gol de los locales lo convirtió Nicolás Bianco cuando transcurrían 36 minutos del primer tiempo. El encuentro que se jugó por el partido de ida de la semifinal que da un ascenso al Torneo Argentino B 2014/2015.

Con Robles depro sigue sumando alegrias
Defensores de Pronunciamiento  derroto por 5 a 0  a Bancario de Gualeguay. Los goles del Depro fueron marcados por Lautaro Robles (3), Juan Ardetti y Jonathan Noguera. Cabe destacar que en este encuentro impartió  justicia la terna concordiense  Julio Szylo,  Luis Risti y  Sergio Toller de buena actuación, El Depro Sigue invicto, sin goles en contra y con puntiuacion mas que ideal