Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 25 de mayo de 2014

Liga de Futbol de Chajari: Se jugo parcialmente la septima fecha

En la fria tarde del domingo se disputo parcialmente la fecha numero 7 del Torneo Benito Poletto organizado por la liga de Futbol de Chajari, ya que el Deportivo Unidos por no tener estadio para disputar su encuentro ante Tiro Federal, tuvo que postergar su encuentro, el resto se jugo con normalidad destacando la gran victoria en el Clasico de Santa Rosa ante Velez.
Ferrocarril 2 - Frontera 1
El Verde de la tablada no solo que le saco el invicto al equipo de San Jaime sino que se quedo con la punta despues de dar vuelta un partido que lo tenia abajo en el marcador

La Florida 0 - Independiente 1
El ultimo campeon parece volver a encontrar el rumbo, le gano en la Colonia a La Florida que de local sigue sufriendo

Velez 0 - Santa Rosa 1
En un encuentro muy trabado y disputado el que primero hiciera las cosas bien lo iba a desequilibrar, el Clasico mas añejo del futbol local quedo para el visitante, Santa Rosa que con gol de un campeon, Junior Mendieta le dio la alegria mayor al rojo y verde.

Santa Ana 2 - 1° de Mayo 2
Gran remontada del Aurinegro, el Decano desde muy termpano le ganaba en su visita por 2 a 0, pero un gol en el final del primer tiempo y un buen segundo tiempo hizo que el local llegara al empate.

Los Conquistadores 3 - Mocoreta 2
Otro encuentro en el que el local dio vuelta el resultado, con criterio y buen futbol el equipo del oeste logro dar vuelta el marcador luego de ir cayendo por 2 goles.