jueves, 1 de mayo de 2014

Liga Departamental de Colon: Achirense empato en Ubajay 0 a 0

Aprovechando el feriado se jugo una fecha mas del torneo Apertura organizado por la Liga de Futbol de Colon, el Verde de la Colonia se dirigio hacia el norte del departamento donde con buen acompañamiento de su gente, recordando que hoy 1ro de Mayo el club cumple un año mas de vida, empato sin goles ante un Ubajay que termino festejando el resultado.

En una buena tarde y en un campo de juego demasiado malo (la lluvia de la noche anterior, y algunos pozos) hizo que sea todo dificil para el equipo de Ulises Dodera, que tuvo un buen primer tiempo, varios remates al arco, en los centros se gano en casi todos pero sin punteria, y hasta un mano a mano de Pedro Iturbe, que se fue rozando el travesaño, hicieron que el 0 le deje sabor a poco, Ubajay hizo lo que pudo pero desde el comienzo se noto que el empate le quedaba bien.
Los segundos 45 fueron casi sin emociones, el Visitante siempre tuvo la iniciativa, iniciativa que se veia cortada en los ataques por el protagonista de la tarde, el mal terreno, quizas el error del verde fue buscar situaciones por el piso, ya que cada vez que Chaulet, Iturbe o Jonatan Torres quien ingreso en el segundo tiempo intentaban jugar la pelota no podia seguir una trayectoria regular y esto hizo que frustrara todos los ataques, una sola tuvo Ubajay en los pies de Edgardo Leyes (Hermano de Marcos), fue un mano a mano que Marcos Luna respondio como lo viene haciendo, Fue empate en 0, el verde se quedo con sabor a poco y el Local lo festejo como un triunfo.

Resumen
C.S.D Ubajay 0: 1. Juan Fernandez 2. Federico Guerrero, 3. Valentin Folonier, 4. Mauro Ojeda, 5. Carlos Hiñiguez, 6. Ariel Bacon, 7. Lucas Leyes, 8. Ricardo Soria, 9. Juan Sandri, 10. Gabriel Benitez, 11. Marelo Garin - DT. Fernado Pastorini (Suplentes: 12. Diego Bubet, 13. Matias Yeri, 14. Edgardo Leyes, 15. Nicolas Saborido, 16. Carlos Sopran)

C.S.D Achirense 0: 1. Marcos Luna, 2. Hernan Amarillo, 3. Marcelo Raffo, 4. Carlos Ilarregui, 5. Matias Barrios, 6. Lucas Barrios, 7. Mauro Chaulet, 8. Pedro Iturbe, 9. Juan Ardaiz, 10. Matias Gutierrez, 11. Lautaro Soto - DT. Ulises Dodera (Suplentes: 12. Facundo Torres, 13. Jonatan Torres, 14. Valentin Comte, 15. Ezequiel Esquivo, 16. Nazareno Delaroye)

Amonestados: Hernan Amarillo, Marcelo Raffo, Carlos Ilarregui, Mauro Chauley (Ach) - Ricardo Soria (U)

Expulsados: No Hubo

Cambios: Jonatan Torres x Juan Ardaiz - Valentin Comte x Carlos Ilarregui - Exequiel Esquivo x Matias Gutierrez (Ach) - Nicolas Saborido x Lucas Leyes - Edgardo Leyes x Mario Ojeda (U)

Estadio: Ubajay

Publico: Aprox 400 Personas

Arbitro: Diego Vazquez (Bien)

El CaVe estiro la Ventaja
El puntero del campeonato, Atlético Villa Elisa goleó 5-1 a Ñapindá y sacó más diferencia con respecto a los perseguidores.
En el primer tiempo, CAVE acabó 2-0 con los goles de Nazareno Rodríguez y Leonardo Soto. En el complemento, Ñapindá se animó más y encontró el descuento a los 23 con Iván Iribarren. Unos momentos después, el Verde tuvo el empate, pero Bruno Dimotta paró el balón en la línea. A partir de allí llegó el aluvión de contrgolpes y goles de Atlético para definir el encuentro. Primero marco Lucas Vega a los 38, a los 42 fue el turno de Silvio Giovenale (Otro viejo conocido) y a los 45 volvió a festejar Rodríguez.