martes, 13 de mayo de 2014

Liga Departamental de Colon: Achirense lo dio vuelta y luego se suspendio, los puntos se van para la colonia.

En el Barrio Sur de Colón, Achirense le ganaba 2-1 a Defensores hasta que a los 14' del segundo tiempo el árbitro Daniel Arrúa suspendió el cotejo por falta de garantías luego de haber sancionado un penal en favor del elenco visitante. El cotejo pasará al Tribunal de Penas, aunque seguramente Achirense se quedará con los 3 puntos.
Defensores dio el primer golpe, a los 3 minutos lo ganaba 1 a 0, Silvio Gonzalez le daba equipo colonense, pero el verde tuvo que salir al asecho ya que se quedaba sin invicto y relegaba la pelea por el campeonato, a los 38 llegaba el empate parcial en los pies de Mauro Chaulet, y a los 44 Lautaro Soto cambiaba la historia.
Poco se pudo jugar del complemento ya que a los 14 cuando Pedro Iturbe cae en el area y Arrua sancionara penal, se vinieron los incidentes en los que aparentemente jugadores de Defensores habrian golpeado al Arbitro el cual decidio suspenderlo por falta de garantias, y si bien aun no es oficial los puntos se fueron para la colonia.

Defensores 1: 1. M Bourlot, 2.Javier Aguirre, 3. Gabriel Aguilar, 4. Gervasio Zamora, 5. Alejandro Quintana, 6. Alleman, 7. Roque Gonzalez, 8. Lucas Gonzalez, 9. Silvio Gonzalez, 10. Guido Salas, 11 Emiliano Albornoz .

Social y Deportivo Achirense 2: 1. Marcos Luna, 2. Lucas Barrios, 3. Maxi Raffo, 4. Elias Amarillo, 5. Matias Barrios, 6. Hernan Amarillo 7 Lautaro Soto, 8. Pedro Iturbe, 9. Mauro Chaulet, 10. Matias Gutierrez, 11. Carlos Ilarregui -

Goles: 3PT Silvio González (D) - 38PT Mauro Chaulet, 44PT Lautaro Soto