Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 21 de agosto de 2016

Sub 15: debut de visitante y triunfo
La selección Sub 15 de nuestra Liga debutó este sábado en Federación y anotó su primer triunfo de visitante, ganando el partido por 3 a 0.
En el comienzo  del partido la  Liga de Chajari se paró mejor en el terreno de juego y comenzó a mandar en el partido, generando un mejor fútbol que su rival.
Promediando el primer tiempo se abrió el marcador, un pase en profundidad por el centro del ataque visitante encontró al centro delantero Luis Domeneguini para definir ante la salida del arquero local y poner el 1 a 0 para nuestros "gurises".
Así se terminó la primera etapa con la selección de Chajarí justificando el triunfo por jugar mejor que su rival.
El segundo tiempo sirvió para que Chajarí comenzara a asegurar el resultado desde el arranque, ya que de tiro libre Axel Caceres a los 4 minutos anotaba el segundo gol para tranquilidad del "Baby" Ferreira, D.T. de la visita. El mismo jugador se encargo de capturar un rebote dentro del área local y con un remate alto y fuerte sellara el resultado definitivo de 3 a 0 en favor de Chajarí. Federación pudo descontar de penal, pero Gonzalo Brambilla le contuvo el remate a Lautaro Benitez.
Buen debut de la Selección de Chajarí que de visitante sacó 3 goles de diferencia que serán fundamentales para el partido revancha que se jugará en cancha de 1º de Mayo dentro de 7 días. Recordemos que el que pasa esta instancia clasifica directamente para jugar la definición a nivel provincial en La Paz.
Sintesis.
Federación: 1- Gino Belloni, 2- Gabriel Martinez, 3- Santiago Bermudez, 4- Luis Solano, 5- Lautaro Benitez, 6- Franco Gomez, 7- Axel Gonzalez, 8- Axel Fernandez, 9- Thiago Galeano, 10- Braian Maximianni, 11- Juan Cardozo, 12- Emiliano Talarico, 13- Ismael Gomez, 14- Franco Benitez, 15- Emiliano Castro, 16- Josias Rigoni. D.T. Walter Bigano P.F. Franco Peliquero

Chajari: 1- Gonzalo Brambilla, 2- Albaro Toller, 3- Ramiro Kaneman, 4- Axel Albarenque, 5- Sebastian Graf, 6- Julian Rigoni, 7- Juan Ferreira, 8- Braian Siviero, 9- Luis Domeneguini, 10- Axel Caceres, 11- Sebastian Pinto, 12- Facundo Panozzo Mela, 13- Nicolas Zampedri, 14- Rodrigo Barrios, 15- Samuel Sosa, 16- Luciano Peliquero. D.T. Luis Ferreira, A.C. Aldo Tisocco, A.C. Max Pujol
Goles: Luis Domeneguini, Axel Caceres -2 (Chajari)
Arbitro: Juan Gimenez, Liga de Feliciano

Fuente: El Super deportivo