Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

jueves, 15 de septiembre de 2016

Debut con derrota para nuestra selección.
La selección Sub 15 que representa a nuestra liga, cayó ante el seleccionado local de La Paz por 3 a 2.
Mañana viernes debe jugar el segundo encuentro frente a Concordia a las 14:30 en cancha de Patronato, con la obligación de ganar para seguir avanzando. Aquí un breve resumen del partido y la formación de nuentra Selección:
En el arranque del encuentro Chajarí abre el marcador a través de Juan Ferreyra de cabeza, por arriba del arquero. Promediando el primer tiempo empata el conjunto de La Paz, por medio de Nahuel Arredondo, y enseguida consigue el segundo gol a través de Franco Garnier, y así cerró la primera etapa.
En la segunda mitad se vinieron los cambios para Chajarí en busca del empate, el cual llega por medio de Luis Domeneguini. Casi cerrando el partido, en un descuido defensivo de los dirigidos por el Baby Ferreyra, llegó el tercer gol de La Paz, nuevamente el jugador Garnier para darle el triunfo al local.