domingo, 2 de octubre de 2016

Clasico Empate.
El clásico mas añejo de nuestro futbol, se jugó este domingo en cancha de 1º de Mayo, y fué empate 1 a 1.
Un primer tiempo de juego poco vistoso, donde los dos equipos trataron de jugar en campo contrario pero con pocas ideas en lo futbolistico. 1º de Mayo trataba de ganar la mitad de cancha con mucha actitud, con Cabral y Penoni poniendo y poniendo, se sumaba Retegui para darle juego al ataque del Decano, pero quedaban muy lejos del juego Gomez y Flores
Santa Rosa trataba de ser mas prolijo y con Saul Tamay manejando al equipo, el despliegue de Martin de la Pasión y la rapidez de Lucas Trevisan lo ponian en apuros al local.
Pasó el primer tiempo con pocas jugadas de peligro sobre los arcos.
En el complemento en una muy buena asistencia del "Manrra" Flores para el "Chori" Gomez, este mano a mano ante Roque Perez define por debajo de su cuerpo y ponía el uno a cero.
Luego de ese gol el Decano lo pudo haber liquidado con una mala definición de Emanuel Caprotti que solo frente al arquero y con un compañero solo a su costado, terminó dendoselá en las manos al arquero visitante.
Parecía que tenía todo controlado el local para quedarce con el triunfo pero en una falla defensiva, gana una pelota casi perdida Santa Rosa, y termina todo en el gol de Lucas Trevisan para el empate final y la alegría de la gente Roja y Verde.
Se quedó preocupado 1º de Mayo porque con el empate de hoy esta fuera de los 8 para clasificar y Santa Rosa sumó un puntito mas para asegurar la clasificación.
El resto de la fecha tuvo estos resultados.

Independiente: 3 (Jorge Walingre, David Benitez-2)
Los Conquist.: 1 (Santiago Pezoa)

San José Obrero: 2( Ruben Romero-2)
La Florida: 2 (Ariel Lorenzatto-2)