domingo, 18 de diciembre de 2016

Independiente:"CAMPEON"
Finalizó en la tarde de hoy el Torneo "Oscar Toledo" que organizó la Liga de Futbol de Chajari, y "El Diablo" Independiente de Villa del Rosario se consagró Campeón.
Derrotó por penales a Tiro Federal y dio la tan ansiada "vuelta olímpica" en la cancha de 1º de Mayo. En el partido salieron 0 a 0, y tuvieron que ir a la definición desde el punto del penal donde Independiente derroto a Tiro por 7 a 6 y de esta manera se consagro Campeón Oficial 2016, sumando así su décimo titulo en su historial deportivo.
El partido en si no fue bueno, hubo muchas impresiciones en  ambos equipos.
El primer tiempo se vio plagado de infracciones, muchas tarjetas amarillas y poco juego, las posibilidades de gol fueron pocas y se fueron de la cancha en deuda con el publico.
El segundo tiempo fue igual al primero, con pocas acciones de gol, el que arriesgo un poco mas fue independiente, ya que su técnico Juan Pablo Perini, saco un defensor (Kevin Panozzo Zenere) y puso un delantero (David Benitez), se quedo con solo 2 defensores e hizo retroceder a Maxi Perini a la linea de 3 defensores para controlar a Ivan Peliquero y le salio bien.
Fueron pasando los minutos y parecía que nada iba a suceder, sin embargo a los 30 minutos apareció la expulsión de el jugador de Tiro Federal Enrique Troncoso por doble amonestación y de allí en mas  Independiente se adelanto un poco en el terreno de juego pero no pudo vencer la resistencia de Tiro que lo espero bien plantado en el fondo con "El Mora" Ruiz seguro bajo los tres palos y Marcelo Benitti sacando todo en defensa.
Llegó el pitazo final del arbitro Eduardo Delgado de (regular actuación) y se cerró la tercera final entre Tiro e Independiente con el resultado en blanco.
Los equipos formaron de la siguiente manera.
Tiro Federal
1- Edgardo Ruiz, 2- Marcelo Benitti, 3- Augusto Blanco, 4- Maxi Montiel (Capitan) 5- Nicolas Durante, 6- Albano Capovilla, 7- Enrique Troncoso, 8- Jorge Chaparro, 9- Sebastian Troncoso, 10- Ivan Peliquero, 11- Gabriel Chaparro.
Suplentes: 12- Oscar Vietta, 13- Federico Gonzalez, 14- Mateo Garecio, 15- Antonio Pelozo, 16- Juan Duarte. D.T. Cesar Rodriguez, A.C. Juan Jose Pujol

Independiente.
1- Mauro Borget, 2- Dante Adamo, 3- Jose Sotelo, 4- Kevin Panozzo Zenere, 5- Maxi Perini, 6- Argentino Portillo, 7- Prudencio Sanchez, 8- Martin Walingre, 9- Dante Panozzzo Zenere (Capitan) 10- Jorge Walingre, 11- Braian Ortiz
Suplentes: 12- Aldo Percara, 13- Mariano Ellero, 14- Leonardo Buzatto, 15- David Benitez, 16- Alan Smitarello. D.T. Juan Pablo Perini A.C. Gustavo Mezza
Arbitros: Eduardo Delgado (Regular) Jorge Bordon, Arnaldo Beron

Definición de los penales
Dante Panozzo Zenere (I) Gol, Ivan Peliquero (T) Gol, Mariano Ellero (I) Atajado, Marcelo Benitti (T) Gol, Martin Walingre (I) Gol, Sebastian Troncos (T) Atajado, Jorge Walingre (I) Gol, Nazareno Chaparro (T) Gol, Argentino Portillo (I) Gol, Juan Duarte (T) Gol. Final de la serie de 5 penales.
Serie de penales uno por uno de ambos equipos
Alan Smitarello (I) Atajado, Edgardo Ruiz (T) Atajado, Jose Sotelo (I) Gol, Maxi Montiel (T) Gol, Dante Adamo (I) Gol, Albano Capovilla (T) Gol, David Benitez (I) Gol, Augusto Blanco (T) Atajado.
Resultado Final: Independiente "Campeón" 7   Tiro Federal"Sub Campeón" 6