Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 18 de diciembre de 2016

Independiente:"CAMPEON"
Finalizó en la tarde de hoy el Torneo "Oscar Toledo" que organizó la Liga de Futbol de Chajari, y "El Diablo" Independiente de Villa del Rosario se consagró Campeón.
Derrotó por penales a Tiro Federal y dio la tan ansiada "vuelta olímpica" en la cancha de 1º de Mayo. En el partido salieron 0 a 0, y tuvieron que ir a la definición desde el punto del penal donde Independiente derroto a Tiro por 7 a 6 y de esta manera se consagro Campeón Oficial 2016, sumando así su décimo titulo en su historial deportivo.
El partido en si no fue bueno, hubo muchas impresiciones en  ambos equipos.
El primer tiempo se vio plagado de infracciones, muchas tarjetas amarillas y poco juego, las posibilidades de gol fueron pocas y se fueron de la cancha en deuda con el publico.
El segundo tiempo fue igual al primero, con pocas acciones de gol, el que arriesgo un poco mas fue independiente, ya que su técnico Juan Pablo Perini, saco un defensor (Kevin Panozzo Zenere) y puso un delantero (David Benitez), se quedo con solo 2 defensores e hizo retroceder a Maxi Perini a la linea de 3 defensores para controlar a Ivan Peliquero y le salio bien.
Fueron pasando los minutos y parecía que nada iba a suceder, sin embargo a los 30 minutos apareció la expulsión de el jugador de Tiro Federal Enrique Troncoso por doble amonestación y de allí en mas  Independiente se adelanto un poco en el terreno de juego pero no pudo vencer la resistencia de Tiro que lo espero bien plantado en el fondo con "El Mora" Ruiz seguro bajo los tres palos y Marcelo Benitti sacando todo en defensa.
Llegó el pitazo final del arbitro Eduardo Delgado de (regular actuación) y se cerró la tercera final entre Tiro e Independiente con el resultado en blanco.
Los equipos formaron de la siguiente manera.
Tiro Federal
1- Edgardo Ruiz, 2- Marcelo Benitti, 3- Augusto Blanco, 4- Maxi Montiel (Capitan) 5- Nicolas Durante, 6- Albano Capovilla, 7- Enrique Troncoso, 8- Jorge Chaparro, 9- Sebastian Troncoso, 10- Ivan Peliquero, 11- Gabriel Chaparro.
Suplentes: 12- Oscar Vietta, 13- Federico Gonzalez, 14- Mateo Garecio, 15- Antonio Pelozo, 16- Juan Duarte. D.T. Cesar Rodriguez, A.C. Juan Jose Pujol

Independiente.
1- Mauro Borget, 2- Dante Adamo, 3- Jose Sotelo, 4- Kevin Panozzo Zenere, 5- Maxi Perini, 6- Argentino Portillo, 7- Prudencio Sanchez, 8- Martin Walingre, 9- Dante Panozzzo Zenere (Capitan) 10- Jorge Walingre, 11- Braian Ortiz
Suplentes: 12- Aldo Percara, 13- Mariano Ellero, 14- Leonardo Buzatto, 15- David Benitez, 16- Alan Smitarello. D.T. Juan Pablo Perini A.C. Gustavo Mezza
Arbitros: Eduardo Delgado (Regular) Jorge Bordon, Arnaldo Beron

Definición de los penales
Dante Panozzo Zenere (I) Gol, Ivan Peliquero (T) Gol, Mariano Ellero (I) Atajado, Marcelo Benitti (T) Gol, Martin Walingre (I) Gol, Sebastian Troncos (T) Atajado, Jorge Walingre (I) Gol, Nazareno Chaparro (T) Gol, Argentino Portillo (I) Gol, Juan Duarte (T) Gol. Final de la serie de 5 penales.
Serie de penales uno por uno de ambos equipos
Alan Smitarello (I) Atajado, Edgardo Ruiz (T) Atajado, Jose Sotelo (I) Gol, Maxi Montiel (T) Gol, Dante Adamo (I) Gol, Albano Capovilla (T) Gol, David Benitez (I) Gol, Augusto Blanco (T) Atajado.
Resultado Final: Independiente "Campeón" 7   Tiro Federal"Sub Campeón" 6

sábado, 17 de diciembre de 2016

Despedida de año.
El Super Deportivo despidió el año como se merece, con un buen asado, y reuniendo a casi todos los componentes del equipo deportivo.
Gracias por confiar en nosotros, y seguiremos adelante pensando solamente en la evolución de nuestros deportistas.
"Felices Fiestas" para todos,  y que el 2017 sea un año lleno de, logros, dicha y felicidad.

domingo, 11 de diciembre de 2016

Ganó Independiente (y otra vez) hay tercer partido.
Se jugó la segunda final este domingo de mucho calor en cancha de Independiente, y el local se quedó con la victoria por 2 a 1 y de esta manera, forzó a un tercer partido para consagrar al campeón de esta temporada.
El comienzo del partido fue frenético, donde los dos equipos no pensaban ni hacían la pausa para pensar la jugada.
Se pone en ventaja Independiente con el gol de Rene Portillo tras una buena jugada del "Monito" Sanchez por derecha que habilito al volante del "Diablo" y este define muy bien.
Le duro poco la alegría al local, ya que el goleador de "La Maquina Roja" Sebastian Troncoso puso el gol del empate y así se termino el primer tiempo
El segundo tiempo lo tuvo a Independiente como protagonista del partido, manejando los hilos del encuentro y atacándolo a Tiro de manera permanente, y alli,surgió la gran Figura del "1" de Tiro Federal "Mora" Ruiz, sacando un par de remates al arco de manea espectacular.
Tiro aguantaba como podia los embates del "Diablo" pero a 10 minutos del final Jorge "el gely" Walingre desborda por izquierda, se mate dentro del area pegado a la raya de fondo,y Juan Surt lo derriba cometiendolé penal que lo cambia por gol Dante Panozzo Zenere.
Ganó independiente pero no le alcanzó, para dar la vuelta olimpica en su cancha.
Todo se definirá dentro de 7 dias, y de allí si, tendremos el Campeón de esta temporada

Campeones de Inferiores.
Se jugó esta tarde las finales del Torneo 2016 del Fútbol de Inferiores.
En 5ta División el Campeón fue Ferrocarril tras vencer a Tiro Federal por 2 a 0.
En 4ta. División el Titulo quedo en manos de Tiro Federal al vencer a La  Florida en la definición por penales, (0a0 en el partido)
En 3ra. División el Campeón fue Ferrocarril que, tras empatar 0 a 0 en el partido ante Santa Rosa, en definición desde el punto del penal, se consagró Campeón "El Verdolaga"

5ta. División
Con goles a las 3 minutos del primer y segundo tiempo de Héctor Torres y Exequiel Roncaglia de penal, Ferro se consagró Campeón, al derrotar a Tiro Federal por 2 a 0
Formaciones
Ferrocarril
1- Julian Rodriguez, 2-Facundo Cornalo, 3- Facundo Lopez, 4- Lucas Torres, 5- Mateo Zaupa, 6- Hector Acosta, 7- Joel Sosa, 8- Exequiel Roncaglia, 9- Hector Torres, 10- Facundo Aquino, 11- Julio Epindola, 12- Emiliano Ruiz, 13- Kevin de la Pasion, 14- Nicolas Sirtori, 15- Manuel Roncaglia, 16- Isaias Cardozo D.T. Carlos Cornalo.

1- Wilson Alvez, 2- Tomas Leyes, 3- Exequiel Reniero, 4- Santiago Rigoni, 5- Nicolas Cornalo, 6- Luis Erro, 7- Ariel Marchessi, 8- Facundo Gallop, 9- Leandro Caceres, 10- Juan Baltieri, 11- Ian Graf, 12- Lucas Corradini 13- Tiago Ayala 14- Adriano Rigoni 15- Alan Zarza 16- Jose Vargas. D.T. Cesar Rodriguez

4ta. División
Tiro Federal y La Florida jugaron un partido interesante, donde los arqueros fueron figuras importantes para sostener el cero en sus arcos , y de esta manera, la final termino en empate.
Por penales se consagró Campeón " La Maquina Roja" Tiro Federal
Formaciones.
1- Gonzalo Brambilla, 2- Dario Palacios, 3- Joaquin Urbani, 4- Juan Bellorin, 5- Axel Solis, 6- Julian Rigoni, 7- Carlos Martinez, 8- Rodrigo Garcia, 9- Nicolas Almiron, 10- Juan Ferreira, 11- Juan Graf, 12- Agustin Masetto, 13- Santiago Imas, 14- Rodrigo Zarza, 15- Exequiel Reniero, 16- Fernando Cuevas. D.T. Cesar Rodriguez.

La Florida
1- Facundo Panozo, 2- Franco Avancini, 3- Leonardo Fernandez, 4- Julian Percara, 5- Juan Pintorelli, 6- Alejandro Duran, 7- Milton Espindola, 8- Erlan Ceballos, 9- Santiago Trinidad, 10- Samuel Sosa, 11- Exequiel Benitti, 12- Federico Dalmazo, 13- Julian Colombo, 14- Emanuel Acosta, 15, Gonzalo Moreno, 16- Sergio Dimier. D.T. Aldo Tisocco

3ra. División
Partido de tramite importante jugaron en 3ra. división Ferrocarril y Santa Rosa. Ambos equipos con jugadores que ya pisaron primera división. pero no se pudieron derrotar.
Se impuso el cero y hubo que definir por penales, y alli "El Verdolaga" fue mas efectivo y se quedo con el Titulo.
Formaciones
Ferrocarril
1- Agustin Preisler, 2- Cristian Gonzalez, 3- Horacio de la Pasion, 4- Joaquin Florenti, 5- Matias Torres, 6- Agustin Rueda, 7- Nahuel Perez, 8- Ismael Cardozo, 9- Agustin Canteros, 10- José Roncaglia, 11- Nelson Moreira, 12- Alejandro Tisocco, 13- Braian Insaurralde, 14- David Zampedri, 15- Luciano Fuchinico, 16- Emanuel Ibañez. D.T. Bernardo Paoli

Santa Rosa
1- Fernando Ramirez, 2- Oscar Zapata, 3- Alexander Godoy, 4- Lazaro Romero, 5- Damian Nenzu, 6- Ivan Palmerola, 7- Gaspar Drewanz, 8- Marcos Lestani, 9- Braian Almiron, 10- Gonzalo Aranda, 11- Santiago Saucedo, 12- Franco Lower, 13- Fuchineco Agustin, 14- Alejandro Barrios, 15- Rodrigo Barrios, 16- Axel Caceres. D.T. Guillermo Hermosa

domingo, 4 de diciembre de 2016

Primera Final: Ganó Tiro
Con una importante cantidad de publico, se jugó la primera final entre Tiro Federal e Independiente.
En cancha de Tiro se jugó el partido y con goles de Albano Capovilla y de Sebastian Troncoso ganó Tiro por 2 a 1.
El descuento para "el Diablo Rojo"Independiente lo convirtió Rene Portillo.
El arbitraje fue de Dario Gonzalez de buen desempeño, a pesar del reclamo de  la gente de Independiente ya que se fue del "Bosque" con un jugador menos por la expulsión de Martin Walingre y la su Técnico Juan Pablo Perini.
La Revancha sera en "La Villa" donde Tiro tiene dos resultados a su favor (el empate y la victoria) para lograr el titulo.
Por su parte Independiente tiene que ganar por dos goles de  diferencia para salir campeón, si gana por un gol de diferencia habrá tercer partido.
Síntesis:
Primer Tiempo
En el comienzo del partido se lo vio a independiente mejor parado en el terreno de juego, tomando las riendas del partido, con Portillo como el jugador mas claro del partido, bien acompañado por Maxi Perini y la peligrosidad del "Monito" Sanchez en el ataque, que complicaba el trabajo defensivo de Tiro que le costo hacer pie en el primer tiempo.
Cuando jugaba mejor la visita, aparece la posibilidad de gol para "La Maquina Roja" a la salida de un tiro libre, Ivan Peliquero mete un buen centro al corazón del area de Mauro Borget que no sale a buscar la pelota, y encuentra en el roce de Albano Capovilla el primer gol del partido.
Así se terminó la primera parte, con Tiro ganando el encuentro incluso con dos posibilidades claras de gol para aumentar  la cuenta, y con Independiente un poco confundido por estar abajo en el marcador.
Segundo Tiempo
Aqui fue el local el que pego primero, por que Sebastian Troncoso capturó una pelota en el area chica  y le metió un remate seco y  de media vuelta fuerte y abajo, de Mauro Borget que nada pudo hacer y marcaba el segundo gol para los dirigidos por Cesar Rodriguez.
Tiro se retrasó un poco en la cancha, y lo dejo crecer a Independiente que con un juego desprolijo pero pensando siempre en el arco de enfrente, comenzó a preocupar el trabajo defensivo del local que mostró "al Groso" Augusto" Blanco y al capitan Maxi Montiel  como los mejores en defensa.
El gol del descuento para la visita llego en un buen remata abajo y pegado al poste izquierdo del mejor jugador de Independiente en este partido, Rene Portillo.
Lo que quedó del partido fue enredado, protestado y reclamado por los jugadores visitante por que veían en el trabajo del arbitro Dario Gonzalez como  lo mas perjudicial para ellos.
Lo expulsaron a Martin Walingre (exceso verbal) y al Director Tecnico Juan Pablo Perini por lo mismo, y el "Diablo" se fué del Bosque masticando bronca por la derrota, y por que pierden un importante jugador para la segunda final.
Tiro festejó mesuradamente la victoria en este primer partido sabiendo que le esperan 90 minutos muy dificiles en "La Caldera delDiablo" para coronarce Campeón.

Sintesis
TiroFederal
1- Edgardo Ruiz, 2-Juan Surt-, 3-Augusto Blanco, 4-Maxi Montiel (Cap), 5-Nicolas Durante, 6-Albano Capovilla, 7-Marcelo Benitti, 8-Jorge Chaparro, 9-Sabastian Troncoso, 10-Ivan Peliquero, 11-Gabriel Chaparro, 12- Oscar Vietta, 13-Franco Panozzo, 14-Mateo Garecio, 15-Antonio Pelozo, 16-Juan Duarte.
D.T. Cesar Rodriguez, A.C. J.J. Pujol.

Independiente
1-Mauro Borget, 2-Dante Adamo, 3-José Sotelo, 4-Diego  Lissa, 5-Maxi Perini, 6- Rene Portillo, 7- Prudencio Sanchez, 8-Martin Walingre, 9-Dante Panozzo Zenere, 10-Jorge Walingre, 11-Alan Smitarello, 12-Aldo Percara, 13- Aldo Walingre,14- Leonardo Buzatto, 15- Braian Ortiz, 16- Juan Rodriguez
D.T. Juan Pablo Perini  A.C. Gustavo Mezza

Goles: Albano Capovilla (T) Sebastian Troncoso (T) Rene Portillo (I)
Expulsados: Martin Walingre (I) Juan Pablo Perini D.T. (I)
Arbitro: Dario Gonzalez (Bien)

INFERIORES E INFANTILES
Se jugo este sábado las semi finales del torneo de Inferiores en cancha de Ferro y de 1º de Mayo.
Cancha de 1º de Mayo
5ta. Ferrocarri: 3 (Facundo Aquino/2, Joel Sosa)
San José Obrero:0

4ta. Tiro Federal: 2 (Juan Ferreira, Carlos Martinez)
San José Obrero: 1 (Alexis Grigolatto)

3ra. Ferrocarril: 3 (Nahuel Perez, Ismael Cardozo, José Roncaglia)
Frontera: 2  (Lautaro Monzon, Leandro Cayeta)

Cancha de Ferrocarril
5ta. Tiro Federal: 2 (Nicolas Calgaro-2)
Frontera:0

4ta. La Florida: 1 (Franco Avancini)
Santa Rosa: 0

3ra. Santa Rosa: 2 (Braian Almiron/p, Damian Nenzu)
La Florida: 2 (Nazareno Lissa, Ian Dalzotto/p)

Se clasificaron para jugar la finales de inferiores los siguientes equipos
5ta. división Tiro Federa vs. Ferrocarril
4ta. Tiro Federal  vs. La Florida
3ra. Ferrocarril  vs. Santa Rosa (clasificó por tener ventaja deportiva)

Infantiles
Se jugaron la finales de Infantiles este sábado  en cancha de Independiente, y alli se coronaron Campeones en Categoría 2004 Independiente, en Categoría 2005 Ferrocarril y en Categoría 2006 el Campeón fue Independiente. Los resultados fueron estos.