Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

lunes, 9 de octubre de 2017

El Clásico fue de Santa Ana
Se completo la 10ma. fecha de las revanchas del Torneo Oficial Alcides "Chocho " Cavallaro y a la vera del Lago de Salto Grande se enfrentaron los clásicos rivales, Santa Ana e Independiente de Villa del Rosario.
El triunfo correspondió  al "Aurinegro " por 1 a 0 con un golazo de Alexander Lencina que desato mucha alegría en el publico local, y lo puso a Santa Ana como segundo en la zona "A" de nuestro campeonato.
Un primer tiempo deslucido, donde el local tubo mas la pelota en su poder, creo varias situaciones de gol y la figura del partido comenzó a ser Alexander Lencina que con su juego "Picante  " por la banda derecha hacia estragos en la defensa "Roja.
Llegó el gol, el centro cayo desde la izquierda, y le quedo a Lencina que, a la carrera, metió un "sablazo" terrible y lo dejo sin chances a Mauro Borget y ponía el 1 a 0.
Respondía Independiente y "Ronaldhiño" Gomez metió dos atajada formidables para sostener el cero en su arco.
En el complemento, Roberto Zaupa D.T. de Independiente,mete mano en el equipo y realiza 2 cambios sacó a dos defensores ( Sotelo y Panozo  ) y mete un defensor y un generador de fútbol ( Adamo y Ortiz) para darle otra tónica a su equipo, pero no le salio bien, en el medio campo la batalla la ganaba Santa Ana con Oscar Drewanz como el mejor en ese sector de la cancha, metiendo "Fierro" en todas y ganando siempre a la hora del uno contra uno sobre los volantes de la visita.
Pasaban los minuto y los locales dirigidos por el Profe Dario Toller se ponían firmes en el fondo con" el uno" Gomez que atajaba todo, con Braian Michellot rechazando lo que caía en defensa y con la peligrosidad siempre latente de Lencina en ataque que por momentos se hacia incontenible.
Independiente no supo y no pudo perforar a Santa Ana, y el local se aferro al resultado y los defendió con uñas y dientes hasta el final  para quedarse con una resonante victoria y ser el escolta de su rival en la zona A.
Regular actuación del arbitro Gustavo Gomez en este clásico, por que le falto un par de tarjetas de ambos colores en el partido, y el marco de publico fue aceptable.
Con los resultados registrados en esta fecha ya están clasificados definitivamente para jugar la parte final de nuestro campeonato, Vélez Sársfield y Tiro Federal.