Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

domingo, 1 de septiembre de 2013

Se jugó la fecha Nº 21 del Torneo de Fútbol local, Resultados y Tablas.

En la Calurosa tarde de este domingo se disputo una fecha más del torneo de futbol organizado por la liga de Chajari, con algunos encuentros sumamente emotivos, los resultados fueron los siguientes.

En Ferro:  Parecía que al verde no se le escapaba el triunfo, le ganaba a Santa Rosa por 1 a 0 con gol de su máximo goleador, pero a poco de finalizar el rojiverde consiguió el empate y se fue con un punto que tiene sabor a victoria.

En Federación:  Poco para decir, Victoria aplastante del popular CAE al Deportivo Unidos de Mocoreta por 4 a 2, el local necesitaba sumar de a 3 y salió a buscarlo desde el primer minuto de juego.

En Tiro Federal:  En un emotivo encuentro y de ida y vuelta el local sigue afianzándose como uno de los que pretende quedarse con el título, Tiro le gano a Santa Ana por 2 a 0, Doblete para Héctor Larre en el Bosque

En Conquistadores:  El Decano Volvió a la senda del triunfo, le gano en un partido trascendental si hablamos de las aspiraciones que tenían ambos equipos al Verde del Oeste, en un partido que se complico en el final porque Conquistadores se quedo con 3 jugadores menos en la cancha y sin su Dt, por 3 a 1

En Villa del Rosario:  Corrían segundos del comienzo del encuentro y Mocoreta sorprendió en primera medida al diablo, y empezó ganándolo 1 a 0, pero Independiente no bajo los brazos y salió a buscarlo en todo momento, ya en el primer tiempo lo dio vuelta, y en los 45 finales, fue una tormenta de goles, el partido termino 6 a 2 y el equipo de la Villa ya sueña con dar la vuelta.

En La Florida:  Otro que empieza a soñar es el equipo de la Colonia que le gano por 2 a 0, a un Social que se encontró desconocido en la cancha. con 1 golazo de Cristian Percara el albiceleste, sigue demostrando que tiene equipo para pelear en lo más alto de la lucha por el campeonato