domingo, 8 de septiembre de 2013

Torneo Sub 17: La Selección de Chajari se Consagro Campeón Provincial

La tarde del 08 de Septiembre quedara en la historia como el día en que nuestra selección sub 17 se volvió a consagrar campeón provincial, y de esta manera representara a Entre Ríos, en una instancia mas para saber quién es el mejor del País, le gano a Colon merecidamente por 2 a 1.

El Estadio Virgen de Lourdes, junto a mas de 600 personas que se hicieron presentes fueron testigos de un equipo que arranco desde el minuto 0, a busca el resultado, solamente había pasado 1 minuto cuando los locales consiguieron un penal, Mariano Calgaro lo cambio por gol, y ese golpe anímico fue lo que llevo a que rápidamente a los 6 minutos, Matías Amaya lograra el segundo luego de una serie de rebotes. La Selección de Colon no se quedo atrás y salió rápidamente a buscar el descuento, y lo consiguió en un penal dudoso que marco el árbitro, Horacio Tijanovich puso el descuento para los visitantes y así terminaría el encuentro, pero hay que destacar la entrega y la lucha que se vio en el segundo tiempo por parte de la selección de chajari, que además, se quedo con 10 durante casi todo el complemento por la expulsión por doble amarilla de Franco Maschio, cerca del final Colon se quedaría también con 10.

Chajari Campeón 2013, porque hizo lo que tenía que hacer, porque hay un gran plantel y además por el trabajo del cuerpo técnico quienes dedicaron mucho para que nuestros gurises estén en lo más alto de la provincia.

Resumen
Chajari 2: Mariano Calgaro -p- - Matías Amaya
Colon 1: Horacio Tijanovich

Vamos paso a paso.

Lo que sigue para la selección Chajariense, a partir de ahora selección Entrerriana, es enfrentar a la Asociación Rosarina, representante de la provincia de Santa Fe, recientemente campeón del torneo provincial, el partido de ida se jugara seguramente en Rosario y se define todo en nuestra Ciudad.