jueves, 17 de abril de 2014

Liga de Futbol de Chajari: La Alegria es solo del Oeste, Conquistadores le gano en su casa a Ferro

En el cierre de la fecha 2, luego de la postergacion y el cambio de localia, en el jueves santo el equipo del Oeste le gano al Tren verde de la Tablada por 2 a 0. En un encuentro discreto el Visitante pego cuando tenia que hacerlo y cosecha 3 puntos mas.
En el primer tiempo, los primeros minutos fueron del local, Ariel Lorenzatto tuvo un par de escapadas por la derecha pero practicamente sin profundidad, rapidamente y con buen trabajo en defensa de Diego Chavez el verde del oeste fue acomodando sus lineas y Alcides Blanco empezo a tener mas la pelota, aprovechando las falencias a la hora de defender por arriba el equipo de Gustavo Maidana saco la ventaja, cuando parecia que el primer tiempo se terminaba en 0, Lautaro Miño luego de una serie de rebotes queda bajo la red y no tiene mas que pegarle para que la alegria sea de Conquistadores, Parrafo aparte fue el del arbitraje de Sergio Medina quien mostro mucho las tarjetas y el partido se le fue un poco de las manos, Walter Soto se va expulsado luego de una dudosa falta de Mario Datri que Medina entendio que este primero se tiro y como ya estaba amonestado tuvo que retirarse.
El Segundo tiempo encontro a un Ferro decidido a empatar pero sin ideas y apuntando solo al cambio de frente aereo o al centro, ambas cosas casi sin buenos desenlaces. El Ingreso de Agustin Petelin le dio mas potencia al ataque pero no pudo prevalecer, a los 27 llegaria la puñalada final, despues de una escapada de Santiago Pesoa mano a mano con Axel Leonardi remata, con la mala suerte que da en el palo, pero con la buena que despues del rebote quien intentaba tapar el palo Alberto Marchesi se mete con pelota y todo al arco y el 2 a 0, para como venia el encuentro queda practiamente liquidado, los minutos pasaron y el Verde del Oeste se lleva 3 puntos y tiene puntuacion ideal