Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

lunes, 28 de abril de 2014

Torneo del Interior: Un Lobo Argentino, Libertad de Concordia Campeón

Libertad de Concordia logro el ascenso al Torneo Argentino B 2014/2015, tras vencer en la final a Centro Estrada de Bella Vista.

El estadio General San Martín de la Liga Bellavistense de Fútbol fue el escenario de la derrota. Eduardo Almada a los 34 minutos del primer tiempo hizo el único gol del partido.

A los 37 minutos de la primera etapa, Alegre tuvo la oportunidad de igualar a través de un penal. Sin embargo decidió picar la pelota, pero el arquero concordiense Juan Ortiz adivinó la intención y lo atajó sin problemas.Durante la final de ida disputada en Concordia, en el estadio de Libertad, empataron 0 a 0.

El otro equipo enterriano el Defensores de Pronunciamiento de Colon que ascendió al Argentino B, se consagró campeón del TDI 2014, en el partido de vuelta ganó 2 a 1 con dos goles de Jona Noguera, en tanto que la visita descontó a través de Daniel Jara.

Fuente: LigadefutbolConcordia