Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

lunes, 21 de abril de 2014

Torneo del Interior: Libertad de Concordia igualo en el Parque Mitre ante Centro Estrada. Definen la final en Corrientes.

Por el partido de ida de la Final del Torneo del Interior 2014 Libertad de Concordia  y Centro Estrada de Bella Vista, igualaron sin abrir el marcador, quedando la definición para  el próximo domingo en la ciudad correntina.
El encuentro se vivió intensamente donde tanto Libertad como Centro Estrada tuvieron las chances de abrir el marcador, pero los arqueros y los palos fueron los que evitaron la apertura del marcador.
Los primero 25 minutos de la primera mitad fueron del equipo visitante que tenia el control del balón y tuvo algunas situaciones de poder abrir el marcador, pero se encontró con un Juan Ortiz(Libertad) muy firme.
Luego el equipo concordiense comenzó a disputar mas el encuentro en la mitad de la cancha y el tramite del encuentro fue intenso y parejo en todos los sectores del campo de juego. Porque ambos equipos buscaron con sus recursos el arco rival.

En el complemento, el Lobo concordiense comenzó mucho mejor que la visita y tuvo las chances mas claras de abrir el marcador, una de ellas, la tuvo el talentoso delantero Cristhian Sanchez que luego de recibir un pase en el área grande remata, llevando gran peligro al arco correntino.
Pasaron los minutos, la visita comenzó a ver que no era mal negocio el empate y se retraso en el campo de juego dejándole la iniciativa al local. Y Libertad la tomo y lo fue a buscar pero choco con una defensa muy bien parada.

Fue empate, pero todo se define en Bella Vista, una final que esta abierta porque ambos equipos  saben que pueden lograr el objetivo.

SINTESIS:

Libertad(Concordia)0: 1.Juan Ortiz, 2. Edgardo Trinidad, 3.Juan Gauna, 4.Alexis Quiroga, 5.Juan Jones, 6.Tadeo Benitez, 7.Pablo Farias, 8.Oscar Cumba, 9.Maximiliano Morillo, 10.Brian Alvez y 11.Cristhian Sanchez. Suplentes: 12.Jonathan Alvez, 13.Maximiliano Vega, 14.Gaston Godoy, 15.Jonathan Sanchez y 16.Eduardo Almada. DT: Fabio Sanchez

Centro Estrada(Bella Vista)0: 1.Miguel Gonzalez, 2.Mario Ibarra, 3.Lucas Zoloaga, 4.Raul Fernandez, 5.Matias Lugo, 6.Jorge Solis, 7.Arturo Fontana, 8.Gregorio Cardozo, 9.Elvio Salinas, 10.Elvio Lopez Pereira  y 11.Martin Alegre.Suplentes: 12.Julio Alfonso, 13.Walter Wildemer, 14.Julian Fontana, 15.Julio Jury  y 16.Marcelo Rojas.Dt.: Roberto Sanchez-Hugo Moralez.

Amonestados en Libertad: Edgardo Trinidad y Maximiliano Morillo.
Amonestados en Centro Estrada: Arturo Fontana, Mario ibarra, Miguel Gonzalez, Julio Jury y Marcelo Rojas
Expulsados: No hubo.
Cambios en Libertad: Jonathan Sanchez ´por Pablo Farias, Gaston Godoy por Maximiliano Morillo y Eduardo Almada por Juan Gauna.
Cambios en Centro Estrada: Julio Jury por Gregorio Cardozo, Julian Fontana por Elvio Salinas y Marcelo Rojas por Elvio Lopez Pereira.
Cancha: Club Libertad(Muy Buena)
Arbitro: Roberto Franco(Rafaela.Actuacion: Regular)
Goles:No Hubo
Público estimado: 1000 personas aproxim.