domingo, 6 de abril de 2014

Torneo Benito Poletto: Arranco el Torneo oficial 2014 de la Liga de Chajari, Resumen

Durante una tarde amenazante de lluvia, se disputo la primer fecha del torneo oficial organizado por la Liga de Futbol de Chajari, este año con la Copa El Superdeportivo y Tal Cual Chajari en juego, muchos goles en la jornada, detallados en el siguiente resumen:

Santa Rosa 3 - Tiro Federal 4
En el Jose Bonelli, Tiro Federal arranco con todo el campeonato, y si bien lo ganaba por 4 a 0, con dos goles en el primer tiempo y dos en el segundo, Santa Rosa se vino con todo y termino arrinconando al equipo de Cesar Rodriguez.

Independiente 1 - 1° de Mayo 2
El Rojo, ultimo campeon habia arrancado con el pie derecho, se fue al vesturario con el 1 a 0, Daniel Panozzo habia marcado a los 40 el primero, en la segunda parte el decano lo dio vuelva, Godoy y Penoni le dieron la alegria al decano.

Frontera 2 - Mocoreta 0
En su regreso luego de 2 años sin presentar primera division, el equipo del oeste le gano al de la Perla del Sur Correntino, Cristian "El Tigre" Cayeta Volvio luego de 16 años al club, y se anoto con el primer gol

Los Conquistadores 5 - Deportivo Unidos 1
Alcides Blanco se anoto con el primer gol del campeonato, a los 8 minutos y a partir de alli el verde domino practicamente todo el partido y termino goleando.

Santa Ana 1 - Ferrocarril 0
A la vera del lago Salto Grande el Local, con Gol de su mas reciente incorporacion "Carloncho" Garcia le gano a ferro, Gran partido de Lucas Dalzotto que respondio bien ante las adversas.

Velez Sarzfield 3 - La Florida 0
La V Azulada en su debut arranco goleando, gran partido para arancar con todo este torneo 2014, Alfonso Valdez fue otro de los 1 que respondieron bien.

Santa Rosa 3: Julian Zambon, Lucas Trevisan, Guillermo Terrusi
Tiro Federal 4: Eduardo Sosa, Jorge Chaparro x2, Fernando Sosa

Independiente 1: Daniel Panozzo
1° de Mayo 2: Jonatan Godoy, Javier Penoni

Frontera 2: Cristian Cayeta, Diego Sanchez