Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

lunes, 21 de abril de 2014

Torneo del Interior: Defensores de Pronunciamiento reservo con una semana de anticipación su pasaje al Argentino B.

Defensores de Pronunciamiento goleó 6-0 a Arsenal en Viale por el partido de ida de la final del Torneo del Interior, solo una catastrofe lo dejaria fuera del Torneo Argentino B 2014-2015
Los goles del equipo de Hernán Orcellet fueron convertidos por Nahuel Valenzuela a los 13 minutos del primer tiempo, en la misma etapa convirtieron Juan Ardetti (19′) y Lautaro Robles (23′).

En el segundo tiempo, nuevamente Robles marcó a los 11 minutos, Ardetti apareció nuevamente a los 25 y la goleada la completó Héctor Echagüe a los 35 minutos con un disparo desde el punto del penal.

El Equipo Record.
No Solo lleva 9 partidos sin conocer la derrota, sino que gano todos, esto equivale a 810 minutos invicto, 25 goles a favor y ninguno en contra, todo un record en el futbol de ascenso

El próximo domingo, DePro se jugará como local el pasaje al Torneo Argentino B, donde ya se encuentra Achirense, de darse el ascenso habra otro clasico provincial en la cuarta categoria del Ascenso Argentino.

Fuente: El Superdeportivo en Conexion con LigaDepartamental.com.ar