sábado, 23 de noviembre de 2013

Futbol de Veteranos: Tarde de Campeones se vivio en cancha de Santa Rosa

En una tarde esplendida y con una alta temperatura, se definió la temporada 2013 de la liga de futbol de Veteranos.

A primera hora, en categoría Seniors, se enfrentaban Tiro Federal ( ganador del Apertura ) y Arsenal ( ganador del Clausura ), Fué un tiempo para cada uno. El primer tiempo lo dominó sin problemas Arsenal, donde el" Checho" Rubén Roncaglia fué el autor de los dos goles, y así se fueron al descanso. En el arranque del complemento Tiro Federal se aserca en el marcador con un cabezazo de "Pototo " Surt logra descontar, y se le vino con todo al Arsenal, que aguantó a pie firme hasta el final. Cuando el arbitro Jorge" El Tata" Bordon de buen desempeño pita el final, encuentra al equipo de Arsenal consagrandosé Campeón de esta temporada.

A segunda hora jugaban los Veteranos de Arsenal vs. Independiente.
Partido parejo donde el que se equivocaba lo iva a pagar muy caro. Un primer tiempo discreto donde no se sacaron ventajas. En el segundo tiempo una falla garrafal de Leonel Comparin arquero de Arsenal, le deja servido el gol al "Edu Borghesan, y El Diablo Rojo que pasa a ganar el partido. parecía que tenía todo controlado Independiente peeeero, a poco del final, apareció " El Lobogol" Acosta y empata el partido.
Hubo que definir por penales, y en una larga definición, se impuso Independiente por 7 a 6 y dió la vuelta olimpica y se consagró nuevamente Campeón en Veteranos.

Para cerrar la jornada, en categoría Juniors, Santa Rosa y 1º de Mayo se veian las caras en esta definicion.
Partido de ida y vuelta, donde proponía mejor juego El Decano, con "Jóse" Godoy manejando la mitad de cancha y aportaba lo suyo el "Cari" Fleitas, " Tabaco Sosa era el pivot en 3/4 de cancha y el " Charque " Aquino que metió un golazo para cerrar la primera parte.
En el complemento Santa Rosa  adelanta sus lineas tratando de empatar, mete un par de cambios pero no dio resultado. La contra le quedó a 1º de Mayo que con el " Cari" Fleitas primero y el" Charque" Aquino despues, liquida el pleito y se consagra Campeón de la categoría mas joven en Veteranos, es decir Los Juniors