domingo, 17 de noviembre de 2013

Liga de Futbol de Chajari: Independiente, Santa Rosa, La Florida y Tiro Federal son los Semifinalistas

En la tarde del domingo se jugaron los encuentros correspondientes a los partidos de vuelta del torneo organizado por la liga de fútbol de Chajari, los resultados fueron los siguientes.

En Santa Rosa: El Santo del lago, salio con todas las ganas ya que estaba obligado a ganar, es asi que a los 9 minutos del primer tiempo Julian Drewans ponia la alegria para el visitante, pero el santo se pudo acomodar y salio con todo a buscar lo que solo necesitaba que era el empate cerca del final de la primera etapa Julian Zambon puso el empate tranquilizador, el segundo tiempo fue muy intenso ya que el visitante intento descontar, pero el santo parecia que en cada jugaba definia el encuentro, cerca del final el que regreso a las canchas Lucas Trevisan puso el gol de la alegria para que santa rosa sea semifinalista

En Tiro Federal: La Maquina Roja en el encuentro con mas goles de la fecha, le gano muy bien a Mocoreta por 3 a 1, en un partido muy interesante en el cual, el local tuvo las mas claras y genero mejor futbol, Juan Ramon Duarte fue uno de los distintos en el Bosque, el verde de la perla del sur Correntino, no pudo ante un local mejor parado.

En Velez: La Florida dio sin dudas el gran batacazo del campeonato, con el empate en 1, consigue por el global la clasificacion a semifinales, para hablar del encuentro Velez empezo buscando el desequilibrio generando las mas peligrosas en el primer tiempo, y cuando parecia que la primera parte se terminaba sin goles, Nahuel Leguiza pone el 1 a 0, que le servia al local, el segundo tiempo fue un poco disitinto en el cual el equipo del "Negro" Bermani tuvo que salir a buscar aunque mas no sea el empate, el ingresado Juan Romero puso el empate a los 40 del complemento desato la alegria del Albiceleste que sin dudas consagra una gran campaña.

En Villa del Rosario: Independiente con el resultado a favor en el partido de ida, tuvo el control en los 90 minutos, y la mayor tranquilidad llego a los 23 minutos del primer tiempo en los pies de Jorge Wallingre. El segundo tiempo encontro a un Social muy Nervioso es asi que en los primeros 10 minutos se quedo con dos jugadores menos, pero sorpresivamente llego al empate, Juan Gauna Ponia el 1 a 1 parcial, el ingreso de Norberto Arce le dio mas aire al ataque y en dos ocasiones pudo desequilibrar y para alegria de el y de todo el equipo le dio la victoria por 3 a 1.

Resumen
Santa Rosa 2 (Julian Zambon, Lucas Trevisan)
Santa Ana 1 (Julian Drewans)

Tiro Federal 3 (Hector Larre -P-, Ivan Peliquero, Ramon Duarte)
Mocoreta 1 (Ferrero)

Velez 1 (Nahuel Leguiza)
La Florida 1 (juan Romero)

Independiente 3 (Jorge Wallingre, Norberto Arce x2)
Social Federacion 1 (Juan Gauna)

SemiFinales: El Proximo Domingo se disputaran de la siguiente manera los encuentros de de ida de Semifinales del torneo 30 aniversario de Radio Chajari.

La Florida Vs Independiente
Tiro Federal Vs Santa Rosa Mira las Emociones de Tiro Federal Hector Larre Ponia de Penal el 1 a 0 Parcial