domingo, 3 de noviembre de 2013

Liga de Futbol de Chajari: Terminaron los primeros noventa de Cuartos de Final

En una tarde ideal para jugar y para mirar el deporte por excelencia en nuestro país, se jugaron, los encuentros de ida de cuartos de final del torneo denominado “30 Aniversario de Radio Chajari”, los resultados y el resumen es el siguiente:

En Federación: Independiente, fue a visitar a Social, pero en ningún momento se noto “cuida” de su ventaja deportiva, salio con todo a querer ganarlo, y si bien Social tuvo muchas posibilidades, el diablo fue superior en el primer tiempo, cerca del final del primer tiempo se escapaba Norberto Arce y el Arquero Juan Capovilla, sale a interceptarlo a lo que el Arbitro Oscar Karp entendió que era penal, y el que tuvo la responsabilidad de convertirlo en gol fue Enzo Fabrello, y de esta manera, el visitante jugo el segundo tiempo cuidando un poco el resultado, Social Federación, en los pies de Miguel Servin intento llegar al empate pero no le fue posible y ahora deberá viajar a Villa sabiendo que ganando por 1 no le sirve.

En Santa Ana: El Local y Santa Rosa igualaron 0 a 0, resultado que no condice con el gran partido que allí se vivió, en donde ambos generaron lo suficiente para poder desequilibrar, mas que nada en los segundos 45 donde ninguno pudo dar el golpe certero

En La Florida: El Albiceleste consigue una victoria que lo deja “medianamente” Tranquilo, decimos esto porque lo ganaba 2 a 0 con goles de David Palacio y Juan Romero, y Vélez logro el descuento a través del pie de Alejandro Espíndola, de esta maneta la V Azulada con solo ganar por la mínima en su casa, accederá a la Semifinal.

En Mocoretá: En La perla del sur correntino, la maquina roja hizo su negocio y empato sin goles ante Mocoretá, en un encuentro “Aburrido” no encontraron diferencias y mucho menos la forma de desequilibrar al rival, Tiro Federal de esta manera empatando nuevamente en casa, seguirá en camino en este torneo, Mocoretá esta obligado a ganar.

Resumen
Social Federación 0
Independiente 1 (Enzo Fabrello)

Santa Ana 0
Santa Rosa 0

La Florida 2 (David Palacios, Juan Romero)
Vélez Sarsfield  1  (Alejandro Espíndola)

Mocoretá 0
Tiro Federal 0

Mira la emocion de la tarde para el superdeportivo - Enzo Fabrello ponia de penal el gol para Independiente.