sábado, 2 de noviembre de 2013

Torneo Argentino B: Social Achirense volvió a sumar de a uno en casa.

Social y Deportivo Achirense, quien hizo de local en el estadio de Santa Rosa de San José, debido a las condiciones climáticas, para preservar bien el acceso a su estadio y por seguridad, empato sin goles ante Central Goya, el último de la tabla de esta manera alcanzo a Viale Fbc.quien perdio en su casa.

Actitud sobra, faltan goles:
El encuentro tuvo al equipo de Sergio Yano, tratando de desequilibrar en todo momento, los primeros 45 minutos fue un poco menos intenso pero fue el dominador, Pedro Iturbe arranco jugando de defensor lateral derecho esto le quito algo de velocidad al ataque, pero el equipo bien parado en defensa se dedico mas a atacar y solo tuvo que usar los servicios de Juan Andrés Imola en una sola ocasión.
Los segundos 45 fueron absolutamente del local, ya con Marcos Leyes en la cancha y con Pedro volanteando mas por derecha y jugando mas adelante el equipo tuvo muchos momentos de desequilibrio por las bandas pero no pudieron concretar jugadas certeras de peligro, el encuentro se esfumo entre incontables ataques del local que como lo dice en el titulo, Faltan Goles

Jugo Gratis.
El defensor de Central, Mauricio Gismondi prácticamente jugo todo el encuentro regalado, ya que cerca de los 15 minutos del primer tiempo, cometió una falta a Leonardo Succetti, en la que fue con los “dos pies para adelante” lo cual debería haber sido expulsado por el Arbitro Neivert, que pareciera que le gusta arbitrar a 30 metros o mas de cada jugada, solo recibió una tarjeta amarilla.

Empate que deja sabor a poco de este Social Achirense que parece embrujado por la mala suerte ya que hace varios partidos que merece una victoria segura y que tranquilice un poco al plantel y a su cuerpo técnico.

Resumen:
Social Achirense 0 – 1. Juan Imola, 2. Adrián Baron, 3. Maximiliano Raffo, 4. Pedro Iturbe, 5. Diego Cumbetto, 6. Silvio Giovenalle, 7. Leonardo Succetti, 8. Federico Cot, 9. Leonardo Soto, 10. Cristian Cayeta, 11. Jonatan Torres. DT. Sergio Yano (Suplentes: 12. Pablo Schab, 13. Adrián Beredala, 14. Maximiliano Canavesio, 15. Martín Chas, 16. Alexis Blanc, 17. Guillermo Richard, 18. Marcos Leyes)

Central Goya 0 – 1. Cristian González, 2. Jorge Fernández, 3. Mauricio Gismondi, 4. Roberto White, 5. Eric Herrera, 6. Horacio Valenzuela, 7. Maximiliano Gauna, 8. Jesús Pesoa, 9. Aldo Suárez, 10. Martín Mustachi, 11. Rodrigo Luque. DT. Francisco Pesoa (Suplentes: 12. Eric Benítez, 13. Pedro Machuca, 14. Nicolás González, 15. Walter Alegre, 16. Leonardo Sosa, 17. Hernán Rivero, 18. Roque Machuca)

Goles: No Hubo

Amonestados: Marcos Leyes (Achirense) / Jorge Fernández – Mauricio Gismondi – Roberto White – Jesús Pesoa – Rodrigo Luque (Central)

Expulsados: Francisco Pesoa DT (Central)
Cambios: Leyes x Cumbeto – Richard x Torres – Chas x Succetti (Achirense) / González x Gauna – Rivero x Suárez – Sosa x Mustachi (Central)

Estadio: Juan Hermosid – Santa Rosa

Publico: aprox. 350 Personas

Arbitro: Leonardo Neivert (Victoria) – Regular -