Gomería "El Mora"

Radio D.I.M.E.R. en Vivo.

sábado, 2 de noviembre de 2013

Torneo Argentino Sub 17: Nuestra Seleccion se despidio con un Triunfo

Se terminó el juego y el sueño de nuestra selección Sub 17, en la lluviosa tarde en cancha de Tiro Federal. El triunfo en el partido de 1 a 0 de nuestros chicos, no alcanzó para clasificar, ya que en el partido de ida los rosarinos ganaron su partido por 3 a 0.
Arrancó el encuentro con la selección local metiendo a su rival en su área grande, pero falto precisión para convertir el primer gol, y además,  el terreno de juego estaba muy rápido y les costaba a los jugadores dominar bien la pelota. Transcurrían los minutos y los locales atacaban permanentemente y los visitantes se paraban para jugar de contra.
Y empezaron a aparecer las tarjetas, amarillas primero, y rojas después. Al primero que expulsaron fue al lateral derecho, Jonathan Alvarez, doble amarilla para el, el mismo camino siguió el cento delantero Exequiel Rodríguez, pero Chajari no podía abrir el marcador.
Para comenzar el segundo tiempo el D.T. local Cesar Rodríguez, metió un cambio de arranque,
lo dejó en el vestuario al defensor Agustin Acosta, y mandó a la cancha al Gabi Romero, para tener mas presencia en el área de enfrente, ya que se tenía 2 jugadores mas que el rival.
A los 9 minutos llegó el gol. Gran jugada individual del ingresado Romero que tras dejar varios rivales en el camino, sacó un remate seco abajo y derroto al buen arquero De Martin.
Hasta ese momento estaba bien el triunfo de los nuestros. faltaban 2 goles mas para empatar la serie. Pero nuestros chicos no pudieron con el rival que se paro muy firme en el fondo y respondio siempre bien a la hora de marcar. Así se terminó el partido con nuestros chicos dejando todo en la cancha y buscándolo al rival por todos lados, pero no se pudo.

"El Super Deportivo" les quiere dedicar a nuestros jugadores Sub 17, este párrafo final.
Quedencé tranquilos chicos, que dejaron bien sentado el prestigio de nuestro futbol, jugaron con el alma y el corazón, ganaron la etapa provincial, y no pudieron avanzar mas por que se encontraron con un buen rival, y por que el futbol tiene estas cosas. Solamente por diferencia de goles se despidieron de este lindo sueño, que fue muy bueno para todos.
"Gracias chicos" y no le aflojen,  que seguramente el FUTBOL tiene cosas muy importanres para ustedes